Le magasin Sport2000 à Pont-Audemer est très apprécié pour son ambiance accueillante et son personnel attentif. Les clients mettent en avant le large choix de produits et la qualité des conseils reçus. L'enseigne est idéale pour les sportifs, avec un agencement agréable et une équipe souriante toujours prête à aider.
22 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPremier achat dans ce magasin parfait
14 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTravail beau magasin bien achalandé
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon magasin mais prix un peu élevé
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersUne vendeuse très bien à la caisse mais en rayon on a eu l'impression de la déranger au point d'avoir des soupirs et pas de réponse à nos questions
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersIl est dommage de trouver si peux de choix pour nos ados de 12 à 17 ans coincé entre la taille enfant et adultes
3 sept. 2023
Avis collecté par un tiersVêtements mélangés taille sur le cintre ne correspond pas au vêtement
3 sept. 2023
Avis collecté par un tiersRien à signaler les vendeurs sont aimables tout et bien ji vais souvent
2 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel accueillant et souriant et surtout disponible pour nos enfants, un passage agréable dans la boutique.
30 août 2023
Avis collecté par un tiersLes vendeurs sont agréables et serviables, en ce qui concerne le directeur, quand un client demande à le voir, il est difficile de le faire venir dommage
25 août 2023
Avis collecté par un tiersIl y avait beaucoup de vêtements femmes entassés au-dessus des portants, dans l'attente dêêtre installés sur des cintres. Et pour ceux qui étaient en rayon, tellement serrés, que c'est difficile de pouvoir regarder. Sinon jeune homme compétent qui a su me conseiller.
21 août 2023
Avis collecté par un tiersBien
20 août 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, Il n'est pas facile de trouver dans le magasin les promotions figurant dans le catalogue.
18 août 2023
Avis collecté par un tiersJe trouve très bien le personnel très sympa et accueillant j'aime ce magasin je le conseille vivement
15 août 2023
Avis collecté par un tiersBien informé sur les produits
13 août 2023
Avis collecté par un tiersras
6 août 2023
Avis collecté par un tiersJoli magasin
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, je n'achète rien dans votre magasin mais quelqu'un utilise mon compte je pense puisque je reçois des mails comme quoi j'ai acheté. Ravis d'apprendre que quelqu'un a acheté des t-shirt et des shorts en mon nom lol. Bonne journée
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPas assez de remise pour Les tres bon client
28 juil. 2023
Avis collecté par un tierspersonnelles a l'écoutes
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersDernière visite très satisfaite un conseillé à l'écoute attentif, souriant, aimable qui donne vraiment l'envie de revenir. Vraiment bien cet personne. Puis à la caisse aimable tout ce qu'il faut. Très satisfaite... Au revoir.