L'établissement Sport2000 à Pont-Audemer propose un large choix d'articles sportifs, avec un personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils pour satisfaire les clients.
28 déc. 2023
Avis collecté par un tiersVendeuses qui a du mal avec les formules de politesse, et qui quand elle rencontre un souci avec le scan de l'article choisi ce permet de souffler devant tout le monde c'est hyper malaisant . Je préfère de loin faire plus de Km et chercher un concurrent pour acheter des vêtements de même marque .
25 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBien accueilli, bien conseillé mais réappros en stand-by
23 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès déçue ( erreur sur le prix d'un article) le personnel pas capable de savoir faire un avoir de ce fait c'est à moi de revenir en magasin pour régulariser l'avoir mal fait magasin mal rangé personnel pas du tout avenant pas du tout d'accueil chaleureux c'est sûr je ne viendrai plus dans ce magasin
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiers…té bien
18 déc. 2023
Avis collecté par un tierstrès bon accueil du personnel et beaucoup de choix
18 déc. 2023
Avis collecté par un tiersVenu pour des vêtements cyclistes femme, segment qui fait défaut sur Pont-Audemer et malheureusement trop peu de choix. Peux être prévoir un accompagnement à la demande pour l'essayage pour ceux qui le souhaitent. Mais très bonne première expérience de visite.
13 déc. 2023
Avis collecté par un tiersDans ce magasin, s'il fallait parler de parité, cela n'irait pas
29 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBien conseillé et une aide appréciée.
29 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLe vendeur est très a l'écoute
29 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai acheté un tapis de yoga que je n'avais pas déballé car le même jour on m'en offrait un de meilleure qualité. On a refusé de me le rembourser quand je l'ai rapporté 4 jours plus tard , en me disant que seul un bon d'achat serait possible. Ce qui est totalement illégal. De plus, on m'avait créé un compte fidélité le jours de mon achat et je n'ai jamais reçu mon ticket de caisse virtuel. Le magasin de Pont-audemer me déçoit beaucoup . J'aimerais être remboursée de mon achat car je n'ai plus envie dêêtre cliente dans ce magasin. Vous pouvez mêécrire sur cette boîte mail: juliemartin.niel@outlook.fr
27 nov. 2023
Avis collecté par un tiersExcellent accueil, très bons renseignements et très bonne prestation!
25 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBien conseillé.
20 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLe personnel est très sympathique
20 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJe n'aime la musique dans les magasins.
20 nov. 2023
Avis collecté par un tiersRemarque un peu perdonnelle mais le niveau du volume de la musique d'ambiance est un peu excessif à mon avis pas assez "fond sonore"
1 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTout le personnel est attentif et très pro aux souhaits du client. Les conseils sont judicieux. Je n'ai jamais eu de regret sur mes achats. Merci
30 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès beau magasin
23 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien accueilli et conseillé, j'ai découvert de nouveaux produits. J'y retournerai
20 oct. 2023
Avis collecté par un tiersManque d'article de sports de combat
11 oct. 2023
Avis collecté par un tiersDéçu de ne pas avoir pu utiliser mon bon d'achat de 7 Euros car mon achat ne faisait le bon prix.