Le magasin Sport2000 à Pont-Audemer est très apprécié pour son ambiance accueillante et son personnel attentif. Les clients mettent en avant le large choix de produits et la qualité des conseils reçus. L'enseigne est idéale pour les sportifs, avec un agencement agréable et une équipe souriante toujours prête à aider.
18 déc. 2023
Avis collecté par un tiersVenu pour des vêtements cyclistes femme, segment qui fait défaut sur Pont-Audemer et malheureusement trop peu de choix. Peux être prévoir un accompagnement à la demande pour l'essayage pour ceux qui le souhaitent. Mais très bonne première expérience de visite.
13 déc. 2023
Avis collecté par un tiersDans ce magasin, s'il fallait parler de parité, cela n'irait pas
29 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBien conseillé et une aide appréciée.
29 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLe vendeur est très a l'écoute
29 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai acheté un tapis de yoga que je n'avais pas déballé car le même jour on m'en offrait un de meilleure qualité. On a refusé de me le rembourser quand je l'ai rapporté 4 jours plus tard , en me disant que seul un bon d'achat serait possible. Ce qui est totalement illégal. De plus, on m'avait créé un compte fidélité le jours de mon achat et je n'ai jamais reçu mon ticket de caisse virtuel. Le magasin de Pont-audemer me déçoit beaucoup . J'aimerais être remboursée de mon achat car je n'ai plus envie dêêtre cliente dans ce magasin. Vous pouvez mêécrire sur cette boîte mail: juliemartin.niel@outlook.fr
27 nov. 2023
Avis collecté par un tiersExcellent accueil, très bons renseignements et très bonne prestation!
25 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBien conseillé.
20 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLe personnel est très sympathique
20 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJe n'aime la musique dans les magasins.
20 nov. 2023
Avis collecté par un tiersRemarque un peu perdonnelle mais le niveau du volume de la musique d'ambiance est un peu excessif à mon avis pas assez "fond sonore"
1 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTout le personnel est attentif et très pro aux souhaits du client. Les conseils sont judicieux. Je n'ai jamais eu de regret sur mes achats. Merci
30 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès beau magasin
23 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien accueilli et conseillé, j'ai découvert de nouveaux produits. J'y retournerai
20 oct. 2023
Avis collecté par un tiersManque d'article de sports de combat
11 oct. 2023
Avis collecté par un tiersDéçu de ne pas avoir pu utiliser mon bon d'achat de 7 Euros car mon achat ne faisait le bon prix.
5 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPARFAIT
4 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon conseil du vendeur côté foot et vendeuse en caisse très agréable aussi .
30 sept. 2023
Avis collecté par un tiersles articles sont trop serrés sur les portants en particulier dans le rayon femme.mettre un de chaque taille permettrait d avoir une plus grande visibilité.
26 sept. 2023
Avis collecté par un tierspersonnel incapable de nous renseigner pour l achat de TOUT le nécessaire de la pratique du rugby . Dommage pour un magasin de sport
23 sept. 2023
Avis collecté par un tiersVêtements trop tassés, si on cherche une taille , les vêtements de devant le portant tombent . Obligé de regarder lêétiquette pour la taille car ne correspond pas à la taille indiquée sur le cintre .