MONDOVELO FONTENAY SUR EURE ressort comme un établissement où l’accueil, les conseils et le suivi atelier font souvent la différence. Les clients décrivent une prise en charge rapide, des réparations réalisées dans les délais annoncés et un accompagnement jugé clair, avec des vendeurs disponibles et impliqués.
"Bon accueil , personnel qualifié, prestation dans les temps annoncés ! Je recommande !"
"De très bon conseil"
"Agent disponible , connaisseur et passionné par son métier ."
"Très bon accueil et conseils de la part de toute l'équipe. Très pro, à l'écoute , efficace et impliquée."
"Le service, les conseils et le professionnalisme sont au top!!! Je recommande vivement !!"
"Très bon relationnel, rdv rapide. Très bon contact."
"Parfait, de très bons conseils, des prestations annexes très avantageuses et un personnel particulièrement aimable et arrangeant. Je recommande…"
Parfait, de très bons conseils, des prestations annexes très avantageuses et un personnel particulièrement aimable et arrangeant. Je recommande vivement !
"Venu pour une réparation. J'ai été accueilli par un technicien aimable et compétent. La réparation a été effectuée rapidement. je recommande cet…"
Venu pour une réparation. J'ai été accueilli par un technicien aimable et compétent. La réparation a été effectuée rapidement. je recommande cet établissement.
"l accueil la competence du personnel bonne ambiance"
S. B.
2 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique, choix limité en magasin
M. B.
Avis vérifiéAu TOP
C. B.
2 nov. 2024
Avis vérifiéProblème mécanique qui a été réparé immédiatement
A. Q.
Avis vérifiéRas
J. P.
25 oct. 2024
Avis vérifiéJ ai payé pour un service non fait ,mon vélo n' a même pas été touché
O. C.
20 oct. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil , professionnalisme
N. R.
12 oct. 2024
Avis vérifiéToujours au top, accueil, conseil, disponibilité, écoute, que ce soit lors de l'achat d'un vélo comme lors des révisions.
J. G.
11 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil large choix de Velo route course et urbain magasin agréable bien tenu
F. P.
14 sept. 2024
Avis vérifiéVendeurs très bien, mécanicien excellent.
10 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil et convivial
10 sept. 2024
Avis vérifiéUne expérience unique en magasin! Accueil chaleureux, gentillesse, professionnalisme ! De vrais professionnels aussi dans l'atelier. Gamme étendue de vélos et vélos électriques. Possibilité d'essayer le vélo à l'extérieur du magasin avec conseils de posture et d'utilisation. Carte de fidélité et opérations promotionnelles par mail c'est super cool! Je recommande vivement Mondovelo. Marie R. Août 2024
2 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil . Le jeune vendeur ( Edgar je pense) très compétent et disponible a fait la différence par rapport à d'autres enseignes . Il maîtrise son sujet avec le sourire et nous a très bien guidé pour faire les bons choix. Merci à lui .
1 sept. 2024
Avis vérifiéAchat VTT top
29 août 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin...Très bons renseignements, personnel très sympathique
16 août 2024
Avis vérifiéTrès bon contacts et échanges.
16 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil. Magasin agréable et bien achalandé.
15 août 2024
Avis vérifiéExcellent accueil ! Une équipe jeune et dynamique qui a répondu à mes attentes avec professionnalisme et en plus avec le sourire. Je recommande vivement ce magasin.
15 août 2024
Avis vérifiéParfait en tout point
15 août 2024
Avis vérifiéPrestation moyenne ( délai pièce et ensuite mauvais réglage)
8 août 2024
Avis vérifiéAccueil, conseils, écoute des besoins spécifiques d'un cyclotouriste.