26 août 2023
Avis collecté par un tiersPas de remarque
22 août 2023
Avis collecté par un tiersUn magasin toujours très bien tenu, du choix ( un peu moins rayon basket ??) . Un accueil toujours sympathique et des patrons à lêécoute et au service de ses clients !! J'adore y aller ??
20 août 2023
Avis collecté par un tiersBon conseil bon accueil
16 août 2023
Avis collecté par un tiersDernier achat conforme aux attentes.
4 août 2023
Avis collecté par un tiersQuand on rentre dans le magasin on dirait un magasin de déstockage. Le magasin paraît en travaux, en cous d'aménagement, cela fait fouillis
3 août 2023
Avis collecté par un tiersPropose des habits Que l'on trouve pas ailleurs , personnel en magasin top , à l'accueil moins agréable
3 août 2023
Avis collecté par un tiers3 cabines d'essayage pour une aussi grande enseigne c'est limite (file attente), de plus la personne qui s'occupe des cabines est oppressante, j'aime être tranquille mais impossible toujours sur mon dos avec des questions inutile beaucoup trop intrusif, caissière impeccable rien a redire
2 août 2023
Avis collecté par un tiersLes cabines d'essayages ne sont pas attrayantes ! il y a des cartons partout
1 août 2023
Avis collecté par un tiersLa seule chose, c'est le stock à mettre sur cintre prends bcp place au niveau des cabines d'essayage
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin un peu mal rangé, impression de solde d'une autre époque, renouvelez les stocks et montez en gamme.
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersSonia a été très disponible
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, Je ne comprends pas pourquoi vous rembourser pas les articles non soldés si la personne s'est trompée. Vous faite un avoir cela donne pas envi d'acheter et nous oblige à aller voir ailleurs
19 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJ'apprécie venir a sport 2000, les personnes sont sympathiques, il y a un large choix.
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersRayon handball néant pour une ville où le club est en D1. Conséquence on achète sur Internet ou au Mans
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil en caisse et en rayon c'est très agréable continuez ainsi