Sport 2000 est reconnue pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel, offrant des conseils de qualité. Les clients apprécient la diversité des produits et la communication efficace. Les services, comme les réparations, sont également très bien notés.
Elene G.
6 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel superbe et a l'écoute Merci
S. R.
Avis vérifiéBien accueillie recommande
P. T.
6 mai 2026
Avis vérifiéTrès beaux magasin il y du choix dans tout à des prix intéressants les promo sont intéressantes les employés sont très sympa accueillant et s'occupe bien du client c'est un plaisir d'aller dans ce magasin on y va on a envie d'acheter et on repart rarement sans rien
Mickael C.
Avis vérifiéMerci
F. O.
6 mai 2026
Avis vérifiéBon produit, bonne qualité, prix compétitif, choix
Laetitia M.
6 mai 2026
Avis vérifiéje fais confiance à cette enseigne, je trouve toujours ce qu'il me faut, les prix et la qualité sont satisfaisants, j'avais besoin d'une veste , j'ai trouvé mon bonheur.
B. L.
6 mai 2026
Avis vérifiéJe connais ce magasin depuis des années et ns avons toujours trouver ce que nous cherchions et avons toujours été bien reçu et ns devons reconnaitre leur compétance ,ainsi que leur amabilité
Eric B.
6 mai 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable avec des personnes très aimables et un très bon choix de produits
Luka M.
6 mai 2026
Avis vérifiéVendeur très compétent qui m'a très bien renseigné. Merci donc à Noa pour ses conseils sur le rayon Running
S. M.
6 mai 2026
Avis vérifiéBel assortiment, circulation évidente dans le magasin, bon accueil et qualité de service! Je recommande!!!
S. T.
6 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillée par une vendeuse suite à l'achat de mon short .
Simonne R.
6 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Le magasin possède un bon choix d'articles, des beaux modèles.
Binty M.
Avis vérifiéFormidable
T. N.
6 mai 2026
Avis vérifiéJe suis client depuis quelques années déjà et suis très satisfait de chaque achats chez S2.
K. N.
6 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et professionnel... Pour ma part je voulais un habit enfant en 18 mois et il y avait pour garçon un beau rayon
F. U.
Avis vérifiéPersonnel accueillant.
L. M.
6 mai 2026
Avis vérifiéEnseigne sport et mode
Réponse de Sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif sur notre enseigne. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que notre offre sport et mode vous plaît. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin ! Cordialement. L’équipe sport2000
Mouad Y.
6 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil du personnel et très professionnel.
Mireille A.
6 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil. Prise en charge rapide. Professionnalisme.
Laurent N.
6 mai 2026
Avis vérifiéUn bon accueil et de bon conseil de David pour l'achat de mon vélo électrique