Sport 2000 est apprécié pour son large choix de marques à prix attractifs, un personnel compétent et un accueil chaleureux, faisant de chaque visite une expérience agréable. Les conseils adaptés et variés renforcent la satisfaction des clients.
R. S.
5 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable, ne forçant pas à l'achat et ,donnant des conseilspertinents.
Anne C.
5 févr. 2026
Magasin, toujours très agréable avec des produits de bonne qualité et de très bons conseils
E. Z.
Delphine R.
5 févr. 2026
Les vêtements sont variés (sport, décontractés, habillés) beaucoup de choix. On peut trouver des prix habitables avec qualité
A. H.
Caissière très sympa
L. R.
J'adore votre magasin.
Florence R.
5 févr. 2026
Accueil chaleureux, choix incroyable et conseils avisés, bravo à toute l'équipe rencontrée
C. L.
5 févr. 2026
Les deux jeunes gens qui ce sont occupé de ma tante et de moi même ont étais très professionnels et ont cherché les tailles ou modèles afin de nous satisfaire ! Ceci avec le sourire. C est très agréable.
J. S.
Bon produit
A. P.
Beaucoup de choix
D. D.
5 févr. 2026
Personnel à l'écoute et très accueillant
Jacky P.
5 févr. 2026
J'ai trouvé ce que je cherchais. Aucun vendeur (se) n'est venu pour me pousser à acheter par des conseils. C'est ainsi que j'aime faire les achats. Seul un vendeur je suppose m'a dit " si vous avez besoin de moi ..." en passant.
Paolo vincenzo B.
5 févr. 2026
J'ai aimé la qualité des produits et la variété des modèles
Nicole C.
5 févr. 2026
Je viens et reviens dans ce magasin depuis des années. L'accueil est toujours chaleureux. Les articles de bonnes qualité. Le personnel compétent
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour Nicole, Merci beaucoup pour votre message et pour votre fidélité depuis toutes ces années. Lire que vous revenez chez nous pour l’accueil, la qualité des produits et la compétence de l’équipe nous touche sincèrement. Ce sont exactement ces retours-là qui donnent du sens à notre métier, jour après jour. Et qui sait… peut-être que lors de votre prochaine visite, nous mériterons cette petite étoile supplémentaire 😉 — elle compte beaucoup pour nous. Très belle année 2026 et au plaisir de vous revoir très bientôt en magasin. L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Réponse de Nicole C.
😉 "for sure" vous aurez cette petite étoile la prochaine fois !!!
C. L.
5 févr. 2026
Bien accueilli et bon conseil
Stephane P.
5 févr. 2026
Équipe sympa et très compétente
A. T.
5 févr. 2026
Je vous edt acheter un jogging complet et deux jour après je renversais de l eau de javel dessus par accident je suis venue deux jours après et on m'a trouvé le même il m'a fallu attendre qu il vienne à frontignan car il étais à latte et s'est grâce à une demoiselle que j ai eut mo. Pantalon merci encore
Antoine M.
5 févr. 2026
Très beau magasin avec de magnifiques vélos, et plus avec des prix intéressants
Réponse de www.sport2000.fr
Merci pour vos compliments. Nous sommes ravis que notre magasin et nos vélos vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour découvrir d’autres produits intéressants.
Marlena W.
5 févr. 2026
Je recommande pour des locations de ski. Le jeune garçon qui gère les skis est super compétant et très serviable à recommander.
Sandrine O.
5 févr. 2026
Je suis contente de mon achat car la doudoune est bien taillée et légère à prix soldé.