La marque Sport 2000 est appréciée pour son large choix, ses bonnes promotions et un personnel compétent et sympathique, offrant de bons conseils. Les clients soulignent également la qualité de l'accueil et la présentation soignée du magasin.
"L'équipe de Gif sur Yvette est vraiment très serviable et sympathique."
"Très bon accueil et bon produit"
"Personnel agréable et toujours là pour vous conseiller."
"Super service comme toujours. Bons conseils, envie d'acheter plus !"
"Magasin très bien aménagé personnel très sympathique et compétent"
"Professionnalisme et réactivité ont été au RDV"
Expérience en magasin
"Magasin propre et bien rangé. Personnel accueillant"
"Magasin très accueillant et les prix abordables"
"J'aime beaucoup ce magasin pour son personnel accueillant et compétent. Ça fait toute la différence dans l'expérience d'achat quand vous rencontrez…"
J'aime beaucoup ce magasin pour son personnel accueillant et compétent. Ça fait toute la différence dans l'expérience d'achat quand vous rencontrez des gens agréables, et qui connaissent leurs produits et magasin.
Choix
"Un choix extrême"
"Très joli magasin, avec beaucoup de choix ! on y trouveson bonheur."
"Du choix, de la qualité, des soldes, des promotions et la gentillesse du personnel en plus !"
"Top! Le personnel est à l'écoute du client. Les promo de rentrée scolaire sont aussi très intéressantes."
"Personnel compétent, bons conseils"
"Très bon accueil , personnels sympathiques"
V. R.
3 sept. 2026
Avis vérifiéL'équipe de Gif sur Yvette est vraiment très serviable et sympathique.
Réponse de Sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour vos 5 étoiles 😊 Et surtout merci pour ce joli mot sur notre équipe ! « Serviable et sympathique », c’est exactement comme ça qu’on aime accueillir nos clients, alors forcément, ça nous fait très plaisir. À très bientôt dans votre magasin Sport 2000 Gif-sur-Yvette.
J. B.
3 sept. 2026
Avis vérifiéJ'aime bien m'habiller.
Luc H.
3 sept. 2026
Avis vérifiéSuper service comme toujours. Bons conseils, envie d'acheter plus !
Réponse de Sport2000.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que votre expérience chez Sport 2000 vous ait plu et que nos équipes aient pu vous accompagner. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, merci encore. Bien cordialement. L’équipe sport2000
Mireille G.
3 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon produit
Martine V.
3 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et toujours là pour vous conseiller.
Cedric G.
3 sept. 2026
Avis vérifiéEmbrouille entre 2 collaborateurs sur place ils auraient pu s'abstenir devant les clients puis le manager (qui fais le kéké) je pense et qu'il dit t'inquiète en parlant d'un des deux il fini a la fin du mois... parlé des problèmes en interne plutôt
S. G.
3 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien aménagé personnel très sympathique et compétent
C. G.
Avis vérifiéClassique
V. L.
3 sept. 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme et réactivité ont été au RDV
Elisabeth V.
3 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé. Personnel accueillant
V. C.
3 sept. 2026
Avis vérifiéUn peu cher pour les articles de sport de marque
G. L.
3 sept. 2026
Avis vérifiéMoins cher, réduction tout le temps, agent cool
Marie D.
Avis vérifiéRAS
Fredy S.
Avis vérifiéRas
C. O.
3 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon produits personnel gentil
Réponse de Sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos compliments sur la qualité et l'accueil nous font très plaisir. À bientôt en magasin ou sur sport2000.fr, cordialement. L’équipe sport2000
F. M.
3 sept. 2026
Avis vérifiéTop! Le personnel est à l'écoute du client. Les promo de rentrée scolaire sont aussi très intéressantes.
Réponse de Sport2000.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez Sport 2000 vous ait plu. Au plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin. Bien cordialement. L’équipe sport2000
Fanny B.
3 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin très accueillant et les prix abordables
Christiane D.
3 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté un sac à dos qui ressemble à une valise, mais dans une matière souple et avec une multitude de poches ! Il sera parfait pour mon voyage !!! ??
Réponse de Sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre super retour, nous sommes ravis que votre expérience avec notre produit soit positive. Votre satisfaction nous motive et nous espérons continuer à vous accompagner lors de vos prochaines sorties. Merci encore et à bientôt. L’équipe sport2000
E. L.
3 sept. 2026
Avis vérifiéJolie collection automne hiver / prix et gentillesse du personnel ?
C. V.
Avis vérifiéUn choix extrême
Réponse de Sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre excellente note, nous sommes ravis que notre sélection vous ait plu. C’est un plaisir de vous accompagner dans vos projets sportifs, au plaisir de vous revoir en magasin. Merci et à bientôt ! L’équipe sport2000