Le magasin Sport2000 de Douarnenez se distingue par un personnel accueillant, compétent et attentif, offrant un large choix d'articles. L'ambiance y est agréable, avec des allées bien aérées et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient particulièrement l'aide et les conseils fournis lors de leur visite.
N. G.
11 déc. 2025
Avis vérifiéLa personne à la caisse était très agréable et les produits conformes à mes attentes
F. L.
10 déc. 2025
J adore ce magasin .je vais régulièrement pour voir les nouveautés. Bravo.
Jeanne L.
9 déc. 2025
Très beau magasin, et personnel au top ! toujours souriant et très professionnel.
P. A.
8 déc. 2025
Pas de conseils, pas d'aide pour trouver la pointure . On est à gemo, mais pas le tarif .
M. U.
6 déc. 2025
Lors de mes visites dans le magasin de Douarnenez j ai pu constater que les vendeuses étaient très à l ecoute, aimables et expérimentées.
F. K.
2 déc. 2025
Personnel accueillant et compétant à la disposition et à l'écoute des clients.
A. M.
2 déc. 2025
Bonne enseigne mais le choix est limité dans les marques
Monique C.
27 nov. 2025
Pas assez de renouvellement de collection, toujours les mêmes choses d une année à l'autre
Amandine B.
26 nov. 2025
Très grand choix de chaussures, et j'y trouve toujours une paire à un bon prix.
Nadine C.
22 nov. 2025
Belle découverte, magasin avec beaucoup de références. Personnel très sympathique et compétent
M. B.
13 nov. 2025
Gute Auswahl! Freundliches und kompetentes Personal!
N. L.
10 nov. 2025
´
C. J.
7 nov. 2025
Réduction non accordée à la création de la carte fidélité. Ça ne donne pas envie d'être fidèle... Personnel qui discute à l'entrée du magasin, pendant ce temps il y'a une seule vendeuse à la caisse.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Les avantages lors de l'ouverture de la carte de fidélité ne sont pas applicables sur nos opérations commerciales à prix barré le jour de l'ouverture. L'ouverture de votre carte, vous permet dorénavant de recevoir et bénéficier de notre programme de réduction réservé à nos clients porteurs de la carte du magasin. Cordialement Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
Réponse de C. J.
Dans tous les autres magasins, les bénéfices fidélités sont applicables dès le jour de l'obtention de la carte. Je ne pense pas revenir dans vos magasins, cette première expérience ne m'a pas donné envie d'y retourner.
Karine M.
6 nov. 2025
Magasin accueillant et super produit
S. G.
4 nov. 2025
Toujours un bon accueil et conseil Magasin propre et large choix
Isabelle L.
2 nov. 2025
C'est toujours avec plaisir que nous cherchons l'article coup de coeur lorsque l'on aime la mode. J'ai craqué pour de belles baskets et un pull tout doux
Magalie G.
31 oct. 2025
j"aime cette enseigne depuis de longues annees , il y a du choix et c'est proche de mon domicile
G. M.
29 oct. 2025
Magasin agréable, personnel compétent
M. U.
28 oct. 2025
Très bon conseil avec les vendeuses attentives et patientes
Ghislaine L.
28 oct. 2025