Sport 2000 à Douarnenez offre un accueil chaleureux et un personnel compétent, toujours prêt à conseiller. Les produits y sont de bonne qualité et le choix reste intéressant, bien que limité pour certaines catégories. L'établissement est apprécié pour son ambiance agréable et son organisation.
28 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJoli magasin
24 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis client depuis de nombreuses années, et je suis toujours aussi enthousiaste d'aller faire des achats dans ce superbe magasin qui propose des articles qui correspondent à mes goûts en matière dêhabillement et de pratique sportive
24 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour J'avais reçu un mail avec des réductions en magasin et je n'ai rien vu ! Cordialement
17 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
2 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMerci !
28 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, équipe dynamique et soucieuse de bien conseiller le client, bravo !
23 oct. 2023
Avis collecté par un tiersToujours agréable ce magasin, des bonjours des sourires ! On y vient régulièrement malgré que nous nêhabitons pas la bas. Merci ?? continuez ainsi
22 oct. 2023
Avis collecté par un tiersDes personnes charmantes, disponibles. Si aimables que j'ai choisi de faire une carte de fidélité. Merci
14 oct. 2023
Avis collecté par un tiersL'ambiance n'est pas au rendez-vous et le personnel indifférent. Les prix sont élevés.
13 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très bien agencé et achalandé.. Manque cependant de produits basiques pour les ados comme tee shirts et sweats.. Ces derniers restent assez, chers et pas beaucoup de choix
13 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJe préférais l'agencement avant ! Moins de choix dans la collection femme qu'auparavant !
7 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin propre et agréable à fl‚ner dans les rayons
6 oct. 2023
Avis collecté par un tiersDe plus en plus déçus car maintenant c'est un magasin de fringue et plus de sport ! Dommage.
2 oct. 2023
Avis collecté par un tiersRas
29 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLe changement de rayonnage est intéressant
28 sept. 2023
Avis collecté par un tiersProduit un peu cher au vu des tarifs du marché. En revanche accueil super agréable et vendeur spé trail au top !!
28 sept. 2023
Avis collecté par un tiers.
25 sept. 2023
Avis collecté par un tiersAucun conseil de vente.les vendeurs évitent les clients
24 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJe préférai le magasin avant les travaux je le trouvais plus clair mais ça reste assez sympa
24 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfait