Le magasin Sport2000 de Douarnenez se distingue par un personnel accueillant, compétent et attentif, offrant un large choix d'articles. L'ambiance y est agréable, avec des allées bien aérées et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient particulièrement l'aide et les conseils fournis lors de leur visite.
2 oct. 2023
Avis collecté par un tiersRas
29 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLe changement de rayonnage est intéressant
28 sept. 2023
Avis collecté par un tiersProduit un peu cher au vu des tarifs du marché. En revanche accueil super agréable et vendeur spé trail au top !!
28 sept. 2023
Avis collecté par un tiers.
25 sept. 2023
Avis collecté par un tiersAucun conseil de vente.les vendeurs évitent les clients
24 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJe préférai le magasin avant les travaux je le trouvais plus clair mais ça reste assez sympa
24 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfait
21 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin agréable. Personnel sympathique
14 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBeaucoup de choix dans ce magasin , de beaux vêtements et accessoires de sports en revanche que ce soit pour l'accueil ou le conseil faut passer son chemin et c'est bien dommage !! Je suis venue acheter une paire de chaussures de foot pour mon fils , quand je demande au vendeur un périmètre, c'est à la limite s'il me balance , pas à un seul moment il me demande si nous avons besoin de conseil (pour info nous étions les seuls clients dans le rayon chaussures ) et à la caisse pareil pas de sens du commerce . J'ai effectué plusieurs achats ce magasin et à chaque fois c'est le meme ressenti ! J
13 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très agréable Bien achalandé Je trouve toujours des articles qui me conviennent dans la marque Cecil.
9 sept. 2023
Avis collecté par un tiersSouvenir de produits très colorés à l'entrée du magasin , rapidement sur la gauche. > présentation agréable des produits et effet de dynamisme dans la boutique dès l'arrivée !
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLa caissière s adressait plus à sa collègue qu a moi en tant que cliente
7 sept. 2023
Avis collecté par un tiersc est un magasin agréable avec beaucoup de propositions
6 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJe devais avoir une remise de 8 Ä mais on ne m'a pas précisé que cette remise nêétait valable uniquement pour 1 mois. Je ne suis pas satisfaite, je ne reviendrai pas dans ce magasin. La concurrence est là avec des offres beaucoup plus claires.
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersl'emplacement des cabines d'essayage n'est pas très pratique
30 août 2023
Avis collecté par un tiersras
29 août 2023
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas de remarque vu que j'ai fait mes achats sans aide
22 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès beau magasin
21 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon magasin.
15 août 2023
Avis collecté par un tiersLes vêtements sont très bien présentés dans le magasin mais il y a un problème au niveau de la caisse. Il faudrait créer un accès spécifique et pas une file d'attente entre deux rayons.