Le magasin Sport2000 à Nîmes est apprécié pour son accueil chaleureux, la compétence de ses vendeurs et un large choix d'articles. Les clients mettent en avant un service attentionné, des conseils adaptés et une bonne ambiance pour faire ses achats.
Martine L.
16 déc. 2025
Avis vérifiéune seule marque pour les casques de ski... pas de choix pour ce type de produits..
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous comprenons que le choix de casques de ski peut sembler limité. Votre avis est précieux et nous aidera à améliorer notre offre pour mieux répondre aux attentes de nos clients. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions. Cordialement. L’équipe sport2000
C. G.
15 déc. 2025
Vendeurs très professionnels et à l'ecoute de sa clientèle . Je recommande cet enseigne.
C. E.
14 déc. 2025
Toujours de beaux articles
P. D.
13 déc. 2025
Il est rare que je me rends dans cette enseigne mais j ai très bien conseillé sur le choix de mon manteau .Vendeur très patient que je remercie encore .Tres bonne équipe. Caissière très sympa également avec laquelle j ai pris ma carte
M. B.
12 déc. 2025
J'ai été accueilli par le vigile c'est pas top, mais dans l'ensemble le magasin est propre, il y a un large choix, les vendeurs et vendeuses sont aimables et serviable J'ai acheté un survêtement pour ma fille de huit ans et la vendeuse a su trouver le produit qu'il me fallait. Merci à vous.
Florent M.
12 déc. 2025
Très bons produits et bonnes promotions lors du black friday
V. R.
12 déc. 2025
J'aime beaucoup ce magasin pour les achats courants mais aussi pour les fêtes de Noël (bons kdo et les bénéficiaires sont toujiurs ravis)
Ingrid C.
A revoir
Francoise V.
11 déc. 2025
enseigne ou magasin agréable avec vendeurs à l'écoute des clients
M. B.
Bons produits
E. C.
11 déc. 2025
Très contente de mon achat. Super produit !
O. C.
10 déc. 2025
Bonne enseigne personnel top
C. A.
9 déc. 2025
Des connaisseurs au service de passionnés
Maryse R.
7 déc. 2025
Très bien achalandé, bon accueil !!! Satisfaite
M. M.
27 nov. 2025
Toujours une bonne équipe au running trail..rien a dire a part qu'il y a pas assez de choix niveau shorts mais bon il y a déjà beaucoup de chose.. C'est mon magasin comme d'habitude..
M. C.
26 nov. 2025
Magasin de Nîmes Gentillesse de l'hôtesse de caisse Choix des articles .. Impec!
C. L.
26 nov. 2025
Bon accueil , choix , personnel souriant
Manuel S.
24 nov. 2025
Magasin agréable et très accueillant
C. M.
22 nov. 2025
Magasin très agréable, beaucoup de choix , propre, des promos hommes femmes, enfants,
G. M.
20 nov. 2025