Chez Sport2000 NIMES, l’établissement revient souvent pour son accueil chaleureux, ses vendeurs à l’écoute et ses conseils jugés utiles au moment de choisir. Les clients retiennent aussi un espace bien rangé, pratique pour s’y retrouver rapidement, avec du choix en rayon et des achats qui se font sans complication.
Expérience en magasin
"Très bon contact avec le personnel du magasin et souriant"
"Parfait ! J'ai demandé mes articles à une vendeuse qui m'a orienté dans le bon rayon et m'a très bien conseillé. Merci"
"Très bon accueil, vendeuse très sympathique."
"L'Accueil du personnels est très professionnelle . À l'écoute et sympathique au top !!!"
"Magasin très agréable, excellent accueil et de bons conseils."
"super accueil, vendeuse très agréable"
"Très professionnel"
"Achat régulier dans le magasin, personnel toujours très agréable"
"Les vendeurs ont été au top et très professionnels ! Le magasin est bien ordonné ce qui simplifie de trouver les produits que je souhaite"
Choix
"Bon magasin. Du choix."
"Je cherchais des chaussures pour l'été et la mi-saison. Après des recherches dans le rayon homme, des essais, j'ai enfin trouvé la paire que je…"
Je cherchais des chaussures pour l'été et la mi-saison. Après des recherches dans le rayon homme, des essais, j'ai enfin trouvé la paire que je cherchais.
"Nouvelle visite à l occasion de la braderie , de bon prix et encore un grand choix"
"Très bon accueil personnel compétents Pédagogues patients.... Très bonnes exposition des vélos on voudrait tous les acheter"
"Équipe au top, vendeur de bon conseil, agréable et professionnel. Meilleurs magasin de cycle pour moi. Personnel avenant, aimable"
"Equipe jeune sympa patiente disponible competente.... En tant que senior on se sent a l aise et reconnu"
N. L.
13 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis cliente dans ce magasin car ils ont beaucoup de choix. J ai apprécié l accueil des vendeurs ils renseignent et conseillent très bien notamment pour les tailles. Les personnels des caisses font le maximum pour que l attente ne soit pas trop longue. Je suis très satisfaite de ce magasin
Rita C.
9 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de choix
A. S.
7 juil. 2026
Avis vérifiéRien
L. Y.
7 juil. 2026
Avis vérifiéIl faisait plus chaud dans le magasin qu'à l'extérieur
Laurence C.
4 juil. 2026
Avis vérifiéExcellente expérience. produits et prix sympathiques surtout en cette période de soldes. Le fait de pouvoir régler une partie de mes achats avec des chèques vacances m'a permis d'équiper mon fils pour sa colo et de lui faire plaisir. Personnel de caisse très avenant.
Gwendal A.
4 juil. 2026
Avis vérifiéGEstion fichier client déplorable
S. F.
26 juin 2026
Avis vérifiéDès mon arrivée, la jeune hôtesse de caisse m'a accueillie et a demandé quel était mon besoin, alors qu'elle partait pour sa pause déjeuner, pour me diriger vers son collègue qui m'a prise en charge pour me conseiller très pertinemment pour trouver exactement ce que je voulais. Ces deux personnes ont été très agréable et professionnelles. Ces deux personnes connaissent très bien le magasin et ce qu'il propose. Ensuite, l'hôtesse de caisse, une troisième personne, a été tout aussi agréable et professionnelle. Merci à votre personnel, toujours très agréable et courtois.
Claude R.
24 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil.
P. R.
23 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon contact
L. G.
22 juin 2026
Avis vérifiéUne habituée de longue date et toujours ravie !!!!!!
Gilles P.
Avis vérifiéSUPER MAGASIN TRÈS FOURNIE EN VÊTEMENTS ET ARTICLES DE SPORT
S. N.
Avis vérifiéACCUEIL REPONSE A MA DEMANDE PARFAITS
M. B.
14 juin 2026
F. B.
12 juin 2026
Avis vérifiéBonjour, je suis satisfaite de mes achats, il y avait du choix. J'ai d'ailleurs eu une belle note ! Par contre en ce qui concerne le personnels vendeurs, ils ne donnent pas l'envie d'acheter chez eux.. accueil et surtout conseils à revoir s'ils souhaitent que le magasin perdure. Ils donnent l'impression de déranger. Un moment en cabine d'essayage j'ai voulue tout reposer et allée ailleurs mais pas envie de perdre le temps passé à chercher mon bonheur ! Bref je pense faire un tour ailleurs pour mes futurs achats . J'allais oublié mon avant dernier achats la caissière qui ne trouve pas mon compte de fidélité et me dit qu'il n'existe pas d'un ton agacée puis finit par le trouver pour finir me dire désolée il y a un bug je ne peux pas mettre vos points de fidélité sur votre carte! La blague !
Stephanie V.
11 juin 2026
Avis vérifiéMagasin accueillant
Mustapha B.
10 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon et beau magasin
Gabrielle Q.
9 juin 2026
Avis vérifiéJoli choix de produits Personel disponible tres agreable
Mustapha E.
C. P.