L'établissement Sport2000 à Nîmes offre une expérience d'achat agréable avec un personnel professionnel et attentif. La diversité des produits et le programme de fidélité sont particulièrement appréciés, incitant à revenir.
O. J.
1 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne enseigne qui sait rester au goût du jour
J. P.
27 févr. 2026
Avis vérifiéNous sommes venue en famille pour effectuer plusieurs achats nous avons été très bien conseillé
Bruno D.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil du vigile aux vendredi jusqu'à la caissière
S. Q.
27 févr. 2026
Avis vérifiéProjet d'achat d'une combinaison de ski dont la taille était disponible dans un autre magasin Sport 2000 (selon les informations de la vendeuse avec l'appui du logiciel de gestion des stocks). En réalité, arrivée sur place, le magasin m'informe qu'il n'a jamais eu le produit recherché. Problème donc important avec la gestion des stocks sur informatique.
P. A.
25 févr. 2026
Avis vérifiéLes articles sont bien présentes. Mais il n'y moins de choix.
M. C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé ,propre, facile d'accès ..
Renaud C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéJe tiens simplement à remercier le personnel du magasin de Nîmes pour leur disponibilité, professionnalisme, conseils et communication des réductions. Le personnel de Nîmes a vraiment été génial et adorable.
M. C.
16 févr. 2026
Avis vérifiéTrès belle expérience
C. V.
15 févr. 2026
Avis vérifiéDepuis plusieurs années j'achète des vêtements à sport 2000 avec le même plaisir
L. M.
15 févr. 2026
Avis vérifiéBon magasin avec du choix mais le vendeur chaussures n'était pas de bon conseil
J. R.
13 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne enseigne Il faudrait beaucoup plus de articles d enfants
B. R.
12 févr. 2026
Avis vérifiébon accueil, compétence du personnel et attention envers les clients
L. P.
11 févr. 2026
Avis vérifiéBonne expérience.
Christophe M.
10 févr. 2026
Avis vérifiéL'enseigne propose du choix dans les vêtements de marque.
Y. B.
6 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, pas très fréquenté donc rayons et cabines d'essayage très accessibles. Personnel poli et sympathique.
Christelle F.
6 févr. 2026
Avis vérifiéSatisfaite
F. C.
3 févr. 2026
Avis vérifiéEquipe très sympathique, au service du client
Lionel J.
30 janv. 2026
Avis vérifiéSport 2000 est une bonne enseigne
Mélinda M.
30 janv. 2026
Avis vérifiéToujours une belle équipe... habituée du magasin je change rien
Marie-Carmen S.
28 janv. 2026