L'établissement Sport2000 à Nîmes offre une expérience d'achat agréable avec un personnel professionnel et attentif. La diversité des produits et le programme de fidélité sont particulièrement appréciés, incitant à revenir.
V. R.
12 déc. 2025
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin pour les achats courants mais aussi pour les fêtes de Noël (bons kdo et les bénéficiaires sont toujiurs ravis)
Ingrid C.
12 déc. 2025
Avis vérifiéA revoir
Francoise V.
11 déc. 2025
Avis vérifiéenseigne ou magasin agréable avec vendeurs à l'écoute des clients
M. B.
Avis vérifiéBons produits
E. C.
11 déc. 2025
Avis vérifiéTrès contente de mon achat. Super produit !
O. C.
10 déc. 2025
Avis vérifiéBonne enseigne personnel top
C. A.
9 déc. 2025
Avis vérifiéDes connaisseurs au service de passionnés
Maryse R.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien achalandé, bon accueil !!! Satisfaite
M. M.
27 nov. 2025
Avis vérifiéToujours une bonne équipe au running trail..rien a dire a part qu'il y a pas assez de choix niveau shorts mais bon il y a déjà beaucoup de chose.. C'est mon magasin comme d'habitude..
M. C.
26 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin de Nîmes Gentillesse de l'hôtesse de caisse Choix des articles .. Impec!
C. L.
26 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil , choix , personnel souriant
Manuel S.
24 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable et très accueillant
C. M.
22 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable, beaucoup de choix , propre, des promos hommes femmes, enfants,
G. M.
20 nov. 2025
Avis vérifiétrès bon acceuil
M. B.
15 nov. 2025
Avis vérifiéRien à signaler. Très bonne enseigne.
N. S.
14 nov. 2025
Avis vérifiéTop
Sandrine M.
11 nov. 2025
Avis vérifiéCe magasin me plaît J'y viens depuis des années Toujours bien reçu Je trouve toujours ce que je cherche
Ayat S.
11 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin très propre bien rangé les caissières très aimables.
M. L.
11 nov. 2025
Avis vérifiéVendeur (rayon foot magasin de Nîmes) disponible et très à l'écoute, qui a vraiment pris le temps de nous proposer le produit parfaitement adapté à un budget très raisonnable. Cela nous a encouragé à prendre la carte fidélité.
Carmen C.
10 nov. 2025
Avis vérifiéBonne présentation des articles personnels agréable, parking pratique