L'établissement Sport2000 à Nîmes offre une expérience d'achat agréable avec un personnel professionnel et attentif. La diversité des produits et le programme de fidélité sont particulièrement appréciés, incitant à revenir.
M. A.
2 janv. 2026
Avis vérifiéArticle pas vu dans d'autres magasins
N. T.
31 déc. 2025
Avis vérifiéLes rayons et les articles sont trop dispersés pas cohérents et les vendeurs sont souvent trop peu donc on perd du temps
Sandrine F.
31 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil remarquable, conseils dans les rayons adéquats et aimables. En caisse, beaucoup de patience et de convivialité, avec une attention pour rendre le meilleur service possible, avec courtoisie, sourire, bienveillance.
M. M.
30 déc. 2025
Avis vérifiéSuper sympa vendeur à la hauteur de mes recherches je recommande vivement le magasin de nimes 30
Beatrice H.
28 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel a disposition pour renseigner
S. B.
25 déc. 2025
Avis vérifiéManque de taille dans les produits Une demande de remboursement refusé
T. M.
24 déc. 2025
Avis vérifiéLe magasin est bien rangé, les vendeurs sympathiques. Le petit point faible, c'est que je trouve qu'il n'y a pas assez de vêtements pour femme.
S. R.
24 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent sport 2000, je me rend souvent au rayon cycles ils sont toujours disponible et compétant.
Jean-Paul M.
23 déc. 2025
Q. P.
22 déc. 2025
Avis vérifiéDu choix
D. V.
20 déc. 2025
Avis vérifiéDe très bon prix personnel aimable agréable gentil serviable
D. O.
20 déc. 2025
Avis vérifiéVendeurs tres sympas Ils acceptent les chèques ANCV sans limite !
Catia L.
19 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin de Nîmes, bon accueil, personnel disponible et sympathique.
A. M.
18 déc. 2025
Avis vérifiéTop
Martine L.
16 déc. 2025
Avis vérifiéune seule marque pour les casques de ski... pas de choix pour ce type de produits..
Réponse de Sport2000 NIMES
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous comprenons que le choix de casques de ski peut sembler limité. Votre avis est précieux et nous aidera à améliorer notre offre pour mieux répondre aux attentes de nos clients. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions. Cordialement. L’équipe sport2000
C. G.
15 déc. 2025
Avis vérifiéVendeurs très professionnels et à l'ecoute de sa clientèle . Je recommande cet enseigne.
C. E.
14 déc. 2025
Avis vérifiéToujours de beaux articles
P. D.
13 déc. 2025
Avis vérifiéIl est rare que je me rends dans cette enseigne mais j ai très bien conseillé sur le choix de mon manteau .Vendeur très patient que je remercie encore .Tres bonne équipe. Caissière très sympa également avec laquelle j ai pris ma carte
M. B.
12 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai été accueilli par le vigile c'est pas top, mais dans l'ensemble le magasin est propre, il y a un large choix, les vendeurs et vendeuses sont aimables et serviable J'ai acheté un survêtement pour ma fille de huit ans et la vendeuse a su trouver le produit qu'il me fallait. Merci à vous.
Florent M.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bons produits et bonnes promotions lors du black friday