Évaluations clients Sport2000 Nimes
Déçu par la caisse qui ne demande pas la carte d'identité pour l'utilisation de la carte de fidélité.resultat un inconnu a bénéficié de notre dernier avantage de 5 euros en donnant le nom de la carte fidélité
Avis du , suite à une expérience du par MOURAD O.
Les employés n'ont pas hésité à aller chercher un article en carton dans la réserve pour mon fils. Très professionnels et aimables.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA N.
J'ai acheté une paire de basket. Il y avait une différence de prix à l'achat. Je suis revenue en caisse pour demander quel était la différence de prix. Elle m'avait facturé une boisson sans me demander alors que je l'avais payé à l'entrée en magasin. J'ai trouvé ça un peu honteux !!!!
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE D.
Très bon agencement du magasin Sport 2000 et bon accueil du personnel // Petit bémol hier le 18 août lors d'achats en magasin !! ayant reçu un e-mail le 15 août pr info 667 points cumulés -avantage fidélité récompense 15Ä ok puis j'ai reçu autre e-mail le 16 août pour achats 2022 récompense arrivant à expiration (cagnotte 15Ä) Donc je suis allé hier acheter des articles et montrer les email sur portable Et là ´†Surpris†ª : cagnotte noté 15e ! à la caisse il m'a été dit qu'il y avait un bug sur ce mail et que je n'avais pas droit ? et que sur l'autre mail aussi erreur ce nêétait que 10Ä et non 15Ä / donc au final sur les achats - 10Ä alors que je pensais -25Ä Merci de vos précisions, cordialement
Avis du , suite à une expérience du par LUIS B.
Rencontre à l'entrée du magasin de 3 personnes faisant partie du personnel qui à notre bonjour non pas répondu
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE Q.
Pas beaucoup de choix de vêtements de fitness pour femme je trouve, je souhaiterai avoir plus de modèles de hauts et bas style yoga ou pilates
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Plus de détails sur les peux des rayons bonnes affaires et les tailles correspondantes
Avis du , suite à une expérience du par JAMAL E.
Beaucoup de choix dans le magasin comparé à d'autres sport 2000 de régions différentes
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN C.
Je préférais l'agencement du magasin avant le relooking
Avis du , suite à une expérience du par CATHY C.
Personne super sympa la vendeuse bien sur à la caisse un peu de sourire ferait pas de mal
Avis du , suite à une expérience du par ZOULIKA A.
C'est qui Gwendal ?
Avis du , suite à une expérience du par GWENDAL A.
Bonjour, Alors déjà pour trouver des vendeurs dans le magasin une galère pas possible ensuite j'ai demandé à ce qu'on enlève un antivol pour que ma fille puisse essayer un survêtement on m'a dit que c'était pas possible que c'était la procédure comme ça, qu'il se faisait voler le haut ou le bas mais dans d'autres enseignes on nous demande combien on a d'articles à l'entrée et combien on en a à la sortie donc je vois pas le problème mais moi acheter un un article sans pouvoir l'essayer c'est pas possible.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R.
Gros point négatif qui se répète lors de plusieurs passages en magasin : Temps d'attente très long pour passer en caisse, 15 minutes. Pas de sourire des agents en caisse, pas d excuses pour l attente long. Point positif : le choix dans la gamme des produits vendus, c est ce qui fait la différence avec un intersport.
Avis du , suite à une expérience du par IBRAHIM E.
La surface du rayon montagne a diminué mais la chargée de ce rayon est toujours d excellent conseil
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Super accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT B.
Le nouvel agencement est sympa ,cela fait un renouveau
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD A.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE A.
magasin pauvre en articles avec des rayons vides qui fait plus dépôt que magasin dommage
Avis du , suite à une expérience du par SARL R.
Manque de choix par rapport à l'ancienne disposition
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Ne pas pouvoir utiliser ses chèques fidélité comme on veut et avec tout
Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH G.
J'ai été éjecté en caisse lors du paiement c'est à peine si on m'a dit bonjour. De plus j'ai des articles ou l'anti vol na pas été enlevé je n'ai pas sonné en partant et comme toutes mes affaires avaient été mise en boule dans le sac je n'ai pas vu au moment du paiement que les anti vols étaient encore présent. Je vais devoir y retourner je nêhabite à côté je suis dégoûtée l'erreur est humaine mais en plus de l'accueil merci quoi
Avis du , suite à une expérience du par LOLA R.
Très bon accueil et très bien renseigné à mondovelo
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.