L'établissement Sport2000 à Nîmes offre une équipe avenante et professionnelle, assurant un excellent accueil et de bons conseils, propices à une expérience agréable et sympathique. Les clients apprécient la diversité des articles et l'ambiance agréable.
V. V.
10 avr. 2025
Avis vérifiéTrès accueillant et très gracieux et toujours là à votre écoute
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis chaleureux ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous accueillir et répondre à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Sport 2000 ! Cordialement, L’équipe Sport 2000
J. T.
10 avr. 2025
Avis vérifiéAu top
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir du vous accueillir de nouveau en magasin. Cordialement, L'équipe Sport 2000
B. C.
8 avr. 2025
Avis vérifiéConnais le magasin
Joel C.
29 mars 2025
Avis vérifiéje connais cette enseigne depuis 30 ans, alors...
M. C.
29 mars 2025
Avis vérifiéSuper
A. G.
28 mars 2025
Avis vérifiéProduits de qualité.
Caroline S.
28 mars 2025
Avis vérifiéAucun problème
A. F.
26 mars 2025
Avis vérifiéGénial
Bernadette M.
24 mars 2025
Avis vérifiéJ'aime me promener dans le magasin et regarder les nouveautés pour le fitness
R. C.
24 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil, vendeuse agréable et à l'écoute.
D. M.
21 mars 2025
Avis vérifiéBon vendeurs
P. B.
19 mars 2025
Avis vérifiéExcellent service dans l'ensemble.
Clara L.
16 mars 2025
Avis vérifiéChoix des vêtements multiples Le gros bémol, l'équipe !! Pas très avenante
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour Clara, Nous sommes sincèrement désolés si un membre de notre équipe n’a pas adopté l’attitude professionnelle que nous attendons dans notre magasin. Nous accordons une grande importance au respect et à la qualité du service client. Nous prendrons les mesures nécessaires pour que cela ne se reproduise plus. Cordialement,
Nathalie E.
12 mars 2025
Avis vérifiéNickel .
C. V.
10 mars 2025
Avis vérifiéComme je l'ai expliqué plus loin, j'apprécie la qualité des produits avec un large choix de Marques, il y en a pour tous les goûts !
C. S.
9 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Josiane L.
7 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je voulais à des prix corrects
Pierre P.
7 mars 2025
Avis vérifiéVendeur au top bonne réactivité
Christel C.
Avis vérifiéTrès bien .
V. P.
2 mars 2025
Avis vérifiéMagasin bien rangé et avec beaucoup de choix