L'établissement Sport2000 à Nîmes est apprécié pour son personnel compétent, son large choix de produits et son accueil chaleureux. Les clients soulignent une bonne gestion des tailles et une ambiance agréable, notamment durant les soldes.
A. M.
27 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin avec bonne ambiance, bel accueil et produits de qualité
Bader S.
23 oct. 2025
Avis vérifiéJe me sent trahi y'a une meilleur promotion une semaine après mon achat .. mes point fidélité ont disparue et jamais la taille que je veux sur le choix de mes paire de asics
Stephane P.
22 oct. 2025
Avis vérifiéBonnes promotions.
S. J.
17 oct. 2025
Avis vérifiéaccueillante
I. H.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats, des produits proposés et de l'accueil.
Celine F.
16 oct. 2025
Avis vérifiéJ adore
Y. B.
15 oct. 2025
Avis vérifiéC'est bien
S. S.
14 oct. 2025
Avis vérifiéJ'avais besoin de baskets, ont su répondre à mes besoins. Parfait.
Anne marie J.
7 oct. 2025
Avis vérifiépersonnel a noter écoute et accueillant
A. C.
7 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai pas pu bénéficier de réductions
S. R.
6 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis allé à sport 2000, Nîmes, j ai été très bien recu le technicien a réparer ma jante pour mon vtt en 10 minutes , le lendemain je suis retourné faire deux achats pour mon vtt , tout s est très bien déroulé, de vrai pros.
F. M.
2 oct. 2025
Avis vérifiétop.
Suzette G.
2 oct. 2025
Avis vérifiéPas trop intéressée par l'enseigne et surtout à Lunel
E. G.
29 sept. 2025
Avis vérifiémagasin sport bien achalandé personnels compétents
Josiane F.
27 sept. 2025
R. C.
26 sept. 2025
Avis vérifiéJe n ai rien a dire parfait je trouve toujours quelque chose a acheter.. Merci
W. P.
25 sept. 2025
Avis vérifiéLe vendeur TOM m'a bien guidé dans mes recherches.Les avantages fidélité étaient également bien utiles.
J. R.
23 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin bénéficiant d'une grande surface avec un large choix de produits. Néanmoins nous aurions aimé avoir une réduction plus importante ou supplémentaire pour les clients fidèles.
A. T.
19 sept. 2025
S. D.
15 sept. 2025
Avis vérifiéDes bonjours souriants, du choix sur les vêtements sportifs mais pas assez à mon goût pour les baskets. La gamme de complements apurna est parfaite et très bien achalandé. Malgré mon arrivé tardive dans le magasin ( avant fermeture) le caissier a était patient aimable et souriant. Bravo également pour la tenue du magasin malgré de nombreuses promotions. À très bientôt