L'établissement Sport2000 à Nîmes offre une équipe avenante et professionnelle, assurant un excellent accueil et de bons conseils, propices à une expérience agréable et sympathique. Les clients apprécient la diversité des articles et l'ambiance agréable.
29 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnels compétant et très sympathique, accueillant et à votre écoute.
25 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très compétent.
25 oct. 2023
Avis collecté par un tiersRien de spécial.
24 oct. 2023
Avis collecté par un tiersDans l'ensemble très correct
24 oct. 2023
Avis collecté par un tiersCe magasin est toujours bien organisé. Les allées des différents espaces sont adéquates pour y circuler avec plaisir. Le personnel est accueillant et sympathique...
23 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJuste un point a amélioré, il manque des chaussures enfants ( comme les Nike air 90 les chaussures qui nous ont fait rêvé petit et qu on souhaite acheter a nos enfants maintenant ) après super magasin et personnelle au top ) je tiens à souligner les bons conseils de """" la dame """" qui s occupe du rayon ski ""
20 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin grand et clair beaucoup de choix dans les différentes marques Personnel en caisse très agréable et souriant
15 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès jolie magasin
12 oct. 2023
Avis collecté par un tiersHabitué du magasin je m y sens bien
11 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis venue en magasin entre midi et 14h, il t avait très peu de clients. J'ai été en cabine d'essayage. Je n'ai eu aucun contact avec le personnel jusqu'à l'encaissement.
8 oct. 2023
Avis collecté par un tiersje n'oublie pas le vol subit par Mondovelo de nimes avec un vendeur non chalant
7 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJe souhaiterais qu'il y ait des sièges dans la magasin pour pouvoir se reposer. Je ne suis pas jeune et j'ai mal aux jambes quand je piétine. Merci.
6 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnelle très gentil à su nous renseigner très professionnel.
6 oct. 2023
Avis collecté par un tiersParfait
5 oct. 2023
Avis collecté par un tiersEquipe dynamique et agréable
5 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPas
5 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBeaucoup d'articles.. beaucoup de choix..
2 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai lêhabitude de venir dans ce magasin malgré que jêhabite à 55 km cordialement
2 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJolis articles,du choix,les prix sont assez élevés..
1 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour,votre rayon accessoires gym pilates yoga est très pauvre et pas très visible. Trop de chaussures.