Le magasin Sport2000 à Nîmes est apprécié pour son accueil chaleureux, la compétence de ses vendeurs et un large choix d'articles. Les clients mettent en avant un service attentionné, des conseils adaptés et une bonne ambiance pour faire ses achats.
5 sept. 2023
Avis collecté par un tiersRAS très bonne expérience.
5 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien bonne réception et le suivie
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersje pensais avoir des reductions fifelite plus importantes
3 sept. 2023
Avis collecté par un tiersC'est cher
2 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLa disponibilité et l'accueil ,un vrai plus,un produit. de qualité,des arguments qui fidélise un client merci
1 sept. 2023
Avis collecté par un tiersVendeur pas de parole merci
31 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin bien tenu des bons prix pour la rentrée
31 août 2023
Avis collecté par un tiersAcheter il y a deux jours une barre de traction, retour de l employé le carton doit être par là sans préoccupation de le trouver , mais m affirme que lle lot est complet.. en fait retour à la maison manque vis sur deux endroits différents.. tres decue
31 août 2023
Avis collecté par un tiers4 caisses, une seule ouverte, 6 clients en attente et deux vendeuses qui discutaient (une en formation donc normal) mais faut savoir s'adapter Cherchez l'erreur J'ai failli repartir
29 août 2023
Avis collecté par un tiersProfessionnel et agréable
28 août 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, Si vous affichez qu il est possible d avoir son ticket pourquoi nous le reprocher?
27 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès beau magasin.. beaucoup de choix . Articles chers mais de marques . Si vous avez les moyens c'est extraordinaire
23 août 2023
Avis collecté par un tiersSuper génial le magasin est bien situé
23 août 2023
Avis collecté par un tiersPetit bémol : pas de Clim, un jour de canicule, cêétait difficilement tenable!
22 août 2023
Avis collecté par un tiersMerci à Martin et Yoann pour leur accueil et leurs compétences.
22 août 2023
Avis collecté par un tiersDéçu par la caisse qui ne demande pas la carte d'identité pour l'utilisation de la carte de fidélité.resultat un inconnu a bénéficié de notre dernier avantage de 5 euros en donnant le nom de la carte fidélité
21 août 2023
Avis collecté par un tiersLes employés n'ont pas hésité à aller chercher un article en carton dans la réserve pour mon fils. Très professionnels et aimables.
20 août 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai acheté une paire de basket. Il y avait une différence de prix à l'achat. Je suis revenue en caisse pour demander quel était la différence de prix. Elle m'avait facturé une boisson sans me demander alors que je l'avais payé à l'entrée en magasin. J'ai trouvé ça un peu honteux !!!!
19 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon agencement du magasin Sport 2000 et bon accueil du personnel // Petit bémol hier le 18 août lors d'achats en magasin !! ayant reçu un e-mail le 15 août pr info 667 points cumulés -avantage fidélité récompense 15Ä ok puis j'ai reçu autre e-mail le 16 août pour achats 2022 récompense arrivant à expiration (cagnotte 15Ä) Donc je suis allé hier acheter des articles et montrer les email sur portable Et là ´†Surpris†ª : cagnotte noté 15e ! à la caisse il m'a été dit qu'il y avait un bug sur ce mail et que je n'avais pas droit ? et que sur l'autre mail aussi erreur ce nêétait que 10Ä et non 15Ä / donc au final sur les achats - 10Ä alors que je pensais -25Ä Merci de vos précisions, cordialement
18 août 2023
Avis collecté par un tiersRencontre à l'entrée du magasin de 3 personnes faisant partie du personnel qui à notre bonjour non pas répondu