L'établissement Sport2000 à Nîmes offre une équipe avenante et professionnelle, assurant un excellent accueil et de bons conseils, propices à une expérience agréable et sympathique. Les clients apprécient la diversité des articles et l'ambiance agréable.
29 sept. 2023
Avis collecté par un tiersL'accès aux caisses pourrait être simplifié au lieu de passer entre plusieurs rayons
29 sept. 2023
Avis collecté par un tierspas de commentaire
28 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très propre, bien rangé et personnel à l'écoute
28 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai beaucoup apprécier que l'on me mette un article de côté que je vais d'ailleurs chercher ce soir
27 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPas assez de choix en tee-shirt à manches longues. Trop de polo.
26 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJe peux constater de nombreux produit en rayon, mais qui ne m'intéresse pas.
26 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLes vendeurs sont accueillants
25 sept. 2023
Avis collecté par un tiersContinuez !
25 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTres gentils,sympathique, sourient
22 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin bien achalandé, personnel disponible, aucune remarque ou suggestion à faire.
21 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMerci d avoir accepté de me réserver le maillot de bain de club de ma fille. Le personnel est très agréable.
20 sept. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil sympa, magasin sympa personnel sympa ??
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersDommage qu'en tant que partenaire officiel du RCN le rayon rugby soit si pauvre et qu'il faille se tourner vers INTERSPORT pour trouver plus de choix.
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLe personnel est antipathique pas souriant ni avenant , il y'a pas trop de rangement c'est le fouillis surtout au niveau de la cabine pleins de cartons et même un porte vêtements qui me gêner la dernière fois pour les essayages je n'ai jamais vu ça dans d'autres boutique c'est vraiment dommage je passe de temps en temps pour mes enfants
17 sept. 2023
Avis collecté par un tiersRas
15 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLes deux personnes qui se sont occupées de nous pour un achat de chaussures de marche. Ont été très agréables et compétentes
15 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel aimable et compétent.
13 sept. 2023
Avis collecté par un tiersbien
12 sept. 2023
Avis collecté par un tiersDommage de ne pas accepter les ANCV sur les promotions.
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil