Chez Sport2000 NIMES, l’établissement revient souvent pour son accueil chaleureux, ses vendeurs à l’écoute et ses conseils jugés utiles au moment de choisir. Les clients retiennent aussi un espace bien rangé, pratique pour s’y retrouver rapidement, avec du choix en rayon et des achats qui se font sans complication.
Expérience en magasin
"Très bon contact avec le personnel du magasin et souriant"
"Parfait ! J'ai demandé mes articles à une vendeuse qui m'a orienté dans le bon rayon et m'a très bien conseillé. Merci"
"Très bon accueil, vendeuse très sympathique."
"L'Accueil du personnels est très professionnelle . À l'écoute et sympathique au top !!!"
"Magasin très agréable, excellent accueil et de bons conseils."
"super accueil, vendeuse très agréable"
"Très professionnel"
"Achat régulier dans le magasin, personnel toujours très agréable"
"Les vendeurs ont été au top et très professionnels ! Le magasin est bien ordonné ce qui simplifie de trouver les produits que je souhaite"
Choix
"Bon magasin. Du choix."
"Je cherchais des chaussures pour l'été et la mi-saison. Après des recherches dans le rayon homme, des essais, j'ai enfin trouvé la paire que je…"
Je cherchais des chaussures pour l'été et la mi-saison. Après des recherches dans le rayon homme, des essais, j'ai enfin trouvé la paire que je cherchais.
"Nouvelle visite à l occasion de la braderie , de bon prix et encore un grand choix"
"Très bon accueil personnel compétents Pédagogues patients.... Très bonnes exposition des vélos on voudrait tous les acheter"
"Équipe au top, vendeur de bon conseil, agréable et professionnel. Meilleurs magasin de cycle pour moi. Personnel avenant, aimable"
"Equipe jeune sympa patiente disponible competente.... En tant que senior on se sent a l aise et reconnu"
28 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très propre, bien rangé et personnel à l'écoute
28 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai beaucoup apprécier que l'on me mette un article de côté que je vais d'ailleurs chercher ce soir
27 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPas assez de choix en tee-shirt à manches longues. Trop de polo.
26 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJe peux constater de nombreux produit en rayon, mais qui ne m'intéresse pas.
26 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLes vendeurs sont accueillants
25 sept. 2023
Avis collecté par un tiersContinuez !
25 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTres gentils,sympathique, sourient
22 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin bien achalandé, personnel disponible, aucune remarque ou suggestion à faire.
21 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMerci d avoir accepté de me réserver le maillot de bain de club de ma fille. Le personnel est très agréable.
20 sept. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil sympa, magasin sympa personnel sympa ??
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersDommage qu'en tant que partenaire officiel du RCN le rayon rugby soit si pauvre et qu'il faille se tourner vers INTERSPORT pour trouver plus de choix.
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLe personnel est antipathique pas souriant ni avenant , il y'a pas trop de rangement c'est le fouillis surtout au niveau de la cabine pleins de cartons et même un porte vêtements qui me gêner la dernière fois pour les essayages je n'ai jamais vu ça dans d'autres boutique c'est vraiment dommage je passe de temps en temps pour mes enfants
17 sept. 2023
Avis collecté par un tiersRas
15 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLes deux personnes qui se sont occupées de nous pour un achat de chaussures de marche. Ont été très agréables et compétentes
15 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel aimable et compétent.
13 sept. 2023
Avis collecté par un tiersbien
12 sept. 2023
Avis collecté par un tiersDommage de ne pas accepter les ANCV sur les promotions.
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis venu pour acheter une paire de baskets j'ai pu être conseillé par Kevin , vraiment à lêécoute et agréable. Je recommanderai l'enseigne sans hésiter
9 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJe fait l effort de cumuler des points et quand j arrive en caisse on me dit que seul 20Ä peuvent être prélever sur ma cagnotte par article ! Je rêve ! Scandaleux, jamais prévenu de ce changement...j ai du rajouter 15Ä pour un article qu en temps normal je n aurais pas acheter ...j attend un geste commercial de votre part si vous êtes commerçant.. Je constate une détérioration croissante de la qualité, de la quantité des articles de ce magasin ...aucune compétence des vendeurs en sport