Sport2000 VICHY LES AILES à Vichy donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil, les conseils et la disponibilité du personnel rendent le passage simple et rassurant. Les clients évoquent un choix large, des rayons bien rangés et une équipe agréable, avec une expérience fluide en caisse comme en essayage.
"Personnel disponible et accueillant."
"Magasin ,très bien,beaucoup de choix , personnel gentil et dévoué, magasin bien tenu, propre ,et agréable."
"équipe souriante et sympathique"
Expérience en magasin
"Très bon magasin, articles de qualité"
"Magasin très bien tenu. Accueil parfait ?"
"Le personnel a pris le temps de nous proposer plusieurs paires de baskets pour que l on puisse choisir A la caisse jeune fille très souriante et…"
Le personnel a pris le temps de nous proposer plusieurs paires de baskets pour que l on puisse choisir A la caisse jeune fille très souriante et très agréable Magasin bien agencé
"Personnel proche des clients et de Bons conseils"
"Personnel disponible et accueil en caisse chaleureux"
"De bons conseils .. disponibilité du personnel ... et bon accueil."
Choix
"Magasin tres bien agencé, le personnel est au top . Choix et prix intéressants"
"Choix et accueil"
"Agréablement surpris par l'intérieur du magasin, agréable et avec beaucoup de choix. Personnel accueillant et souriant."
"Le magasin est très lumineux, ouvert, aéré. Les hôtesses à l'écoute, disponible, efficace."
"Excellent accueil du personnel Compétent"
"Accueil avec "bonjour" et sourire. C'est très important. Conseils avec la personne disponible. Merci."
M. B.
13 oct. 2024
Avis vérifiéAssez de choix. Facile à repérer les articles
P. B.
12 oct. 2024
Avis vérifiéVendeuse sympathique
H. B.
11 oct. 2024
Avis vérifiéJ ai trouvé rapidement ce que je recherchais
D. M.
7 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
A. D.
5 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien agencé avec du personnel disponible et agréable
F. P.
30 sept. 2024
Avis vérifiéGrand choix de marques.
12 sept. 2024
Avis vérifiéBien rien à dire
Réponse de Sport2000 VICHY LES AILES
Top !
J. C.
12 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de Sport2000 VICHY LES AILES
Avec plaisir
11 sept. 2024
Avis vérifiéSport 2000 offre un grand choix articles de sport mais aussi de vêtements ce qui m'intéresse davantage, suis client depuis longtemps et toujours un excellent accueil
10 sept. 2024
Avis vérifiéProduit défectueux,impossible de me connecter pour demander un retour et un remboursement
10 sept. 2024
Avis vérifiéAchat sur le site internet parce que c'est moins cher et beaucoup plus de choix
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité et prix
31 août 2024
Avis vérifiéne souhaite pas ecrire de commentaires à ce sujet.
30 août 2024
Avis vérifiéles articles achetés dans votre magasin, sont très bien, nous ne sommes pas de gros clients mais à chaque besoin, la qualité, l'originalité, sont là. ce magasin est très bien placé, , entouré d'autres commerces, qui sont un plus pour tous. c'est un centre commercial agréable où l'on peut se garer.
29 août 2024
Avis vérifiéToujours bien accueilli aussi bien en conseil qu en caisse je recommande vivement
28 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne enseigne
27 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.
25 août 2024
Avis vérifiéRas
23 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, large choix de vêtements enfants et promotions !!!
16 août 2024
Avis vérifiéC'est une enseigne connue qui propose des produits à prix raisonnable.