L'établissement Sport2000 à Vichy Les Ailes offre un large choix de produits de marque, avec un personnel accueillant et compétent. Les clients apprécient l'ambiance agréable et le bon rapport qualité-prix.
G. G.
4 août 2026
Avis vérifiéBon magasin mais les prix soit disant soldés ,cest un peu faux...sinon pas mal de choix en vêtements homme , un peu cher, Pas de choix en air max homme et femme
A. L.
3 août 2026
Avis vérifiéAucun commentaire de ma part Merci
Frederic M.
3 août 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible et accueil en caisse chaleureux
N. H.
2 août 2026
Avis vérifiéTrès déçu de mon achat, suite à l'achat d'une paire de baskets avec des rayures visibles on me dit de mettre de la gomme qui n'aura aucun effet hein ! Je demande un geste commercial, on me dit déjà 20% dessus on peut pas faire mieux alors qu'en période de soldes il y'a bien des articles allant jusqu'à 70% de remise. Disons aucune qualité de vente de la part du personnel qui cherche d'une part juste le chiffre d'affaire et non le retour d'un client satisfait.
A. L.
30 juil. 2026
Avis vérifiéDe bons conseils .. disponibilité du personnel ... et bon accueil.
Caroline L.
27 juil. 2026
Thierry T.
20 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat qualité prix je recommande
P. T.
17 juil. 2026
Avis vérifiéLe magasin est très lumineux, ouvert, aéré. Les hôtesses à l'écoute, disponible, efficace.
Réponse de Sport2000 VICHY LES AILES
Bonjour, Un grand merci pour votre message, cela nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée et que l'équipe ait contribué à cette expérience. Au plaisir de vous revoir en magasin, merci et à bientôt. L’équipe sport2000
G. T.
11 juil. 2026
Avis vérifiéÀ l'occasion des soldes j'ai profité de belles remises. Les articles etaient classés par taille donc pas de perte de temps
Réponse de Sport2000 VICHY LES AILES
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable et efficace, et que vous ayez trouvé ce dont vous aviez besoin. Merci et à bientôt. L’équipe sport2000
Fabienne G.
3 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin tres bien agencé, le personnel est au top . Choix et prix intéressants
Réponse de Sport2000 VICHY LES AILES
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait vraiment plaisir. Nous sommes ravis que votre visite en magasin vous ait donné satisfaction, cela nous encourage à continuer. Au plaisir de vous revoir, merci et à bientôt. L’équipe sport2000
A. T.
2 juil. 2026
Avis vérifiéBien achalandé personnel agréable ambiance sereine
Réponse de Sport2000 VICHY LES AILES
Bonjour, Un grand merci pour votre avis, cela nous fait plaisir de savoir que votre visite en magasin vous a plu. Nous sommes ravis d'avoir contribué à une expérience positive et espérons vous revoir bientôt. Merci et à bientôt, L’équipe sport2000
D. B.
20 juin 2026
Avis vérifiéExcellent accueil du personnel Compétent
Réponse de Sport2000 VICHY LES AILES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, c'est un plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Nos équipes seront heureuses de vous retrouver lors d'une prochaine visite. Merci et à bientôt. L’équipe sport2000
J. B.
20 juin 2026
Avis vérifiéNe prends plus les chèques vacances. C est bien dommage
Réponse de Sport2000 VICHY LES AILES
Bonjour, Nous sommes vraiment navrés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons votre retour en compte et le partageons avec les équipes pour envisager des améliorations. Merci pour votre message, bien cordialement. L’équipe sport2000
D. M.
15 juin 2026
Avis vérifiéAccueil avec "bonjour" et sourire. C'est très important. Conseils avec la personne disponible. Merci.
Réponse de Sport2000 VICHY LES AILES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre visite en magasin vous ait plu. Vos retours font plaisir et motivent toute l'équipe. Merci et à bientôt. L’équipe sport2000
Yasar Y.
5 juin 2026
Avis vérifiéTres bonne expérience avec des employés très sympathique et chaleureux(se) et a l'écoute
Réponse de Sport2000 VICHY LES AILES
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos équipes ont su vous apporter une expérience agréable et à l'écoute. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien cordialement. L’équipe sport2000
Jean-Francois F.
5 juin 2026
Avis vérifiéProduits de bonne qualité
Réponse de Sport2000 VICHY LES AILES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos produits ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de leur qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe sport2000
J. G.
2 juin 2026
Avis vérifiéJ'aime bien la marque Jack jones
Réponse de Sport2000 VICHY LES AILES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la marque Jack & Jones. N'hésitez pas à explorer davantage notre sélection et à partager vos impressions avec nous. Cordialement. L’équipe sport2000
A. D.
30 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon produit
Réponse de Sport2000 VICHY LES AILES
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour cet excellent retour sur notre produit ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de constater que celui-ci vous a pleinement satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe sport2000
Valerie M.
30 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je suis venue chercher
Réponse de Sport2000 VICHY LES AILES
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce que vous recherchiez. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe sport2000
Jean henri U.
28 mai 2026
Avis vérifiéJe suis un client habituel de ce magasin je trouve généralement ce que je recherche
Réponse de Sport2000 VICHY LES AILES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez généralement ce que vous recherchez dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accueillir pour vos futurs achats. Bien cordialement. L’équipe sport2000