L'établissement Sport2000 à Vichy offre une atmosphère agréable, avec un personnel accueillant et de bons conseils, ainsi qu'un large choix de produits de qualité. Les clients apprécient la propreté des lieux et la disponibilité des vendeurs, contribuant à une expérience d'achat positive et satisfaisante.
"super conseil du vendeur pour chaussure de marche hôtesse de caisse très A l écoute de ma réclamation sur bon de réduction qui avait disparu"
"Personnel accueillant et disponible."
"Très bien, super vendeur a l'écoute et très souriant, et de bons conseils."
"Bien rangé Personnels agréable"
"Vendeurs(se) compétents et attentifs a nos demandes.magasin bien tenu"
"Vendeur très sympa et du choix !"
Expérience en magasin
"Magasin très agréable"
"Certains vendeurs manquent d'amabilité, sourirs, professionnalisme tout particulièrement à la caisse. Lors d'un autre achat il y a qqs mois, la…"
Certains vendeurs manquent d'amabilité, sourirs, professionnalisme tout particulièrement à la caisse. Lors d'un autre achat il y a qqs mois, la responsable avait vraiment manqué de diplomatie et d'esprit commerçante . Et puis trop rigide avec les retours, pas de remboursement, il faut évoluer.
"Magnifique magasin et personnel au top"
Choix
"Le choix est cohérent et plusieurs possibilités de marques ."
"Grand choix. Magasin spacieux.¨ Personnel accueillant"
"Choix, propreté, facile d'accès, personnel attentif"
"très bien conseillée ,le personnel est réactif et sympathique."
"Très bon accueil les salariés sont à l'écoute des clients vraiment parfait j y retournerai avec grand plaisir."
"Très bon accueil. Magasin très propre et bien rangé. Le personnel est à l'écoute"
D. M.
5 sept. 2026
Avis vérifiésuper conseil du vendeur pour chaussure de marche hôtesse de caisse très A l écoute de ma réclamation sur bon de réduction qui avait disparu
J. T.
5 sept. 2026
Avis vérifiébon produit bon accueil ras
Didier P.
31 août 2026
Avis vérifiéPlutôt bien, je préférai avant Lacoste de l'autre côté et il y avait je pense plus de bonne marque !!
M. P.
26 août 2026
Avis vérifiéNous n'avons pas apprécié les mouvements de va et viens du vigile qui tourner autour de ma femme et qui venait me frôler avec un regard provocateur, je me suis demandé si il était là pour surveiller ou si il se croyait en discothèque, vêtu en civil les mains dans les poches avec l'air nonchalant , nous nous sommes empressés de finir notre achat sans nous attarder sur les autres rayons car ma femme n'était pas rassurée de son comportement et ne voulait pas faire d'histoire donc nous sommes partis sans faire plus d'achats sachant que nous en étions déjà à 175€ et nous avions pas fini d'acheter mais cet homme était vraiment pas rassurant dans ses agissements.
Réponse de Sport2000 VICHY LES 4 CHEMINS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous informer. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre visite ne vous a pas mise à l'aise. Votre ressenti compte beaucoup pour nous, nous transmettrons votre retour à l'équipe du magasin afin d'améliorer la qualité de présence de notre vigile. Malgré cette mésaventure nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau en magasin. Bien à vous L’équipe sport2000
N. A.
21 août 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et disponible.
Réponse de Sport2000 VICHY LES 4 CHEMINS
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre retour encourage toute l'équipe à continuer d'accompagner au mieux les passionnés de sport. Merci et à bientôt. L’équipe sport2000
B. B.
19 août 2026
Avis vérifiéTrès bien, super vendeur a l'écoute et très souriant, et de bons conseils.
Réponse de Sport2000 VICHY LES 4 CHEMINS
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience chez Sport 2000 vous ait plu. Cela nous encourage à continuer d'offrir un accueil et des conseils de qualité. Merci pour votre confiance, à bientôt en magasin ! L’équipe sport2000
J. L.
19 août 2026
Avis vérifiéYo
Réponse de Sport2000 VICHY LES 4 CHEMINS
Bonjour, Merci pour votre avis et la note. Ravi que votre expérience chez Sport 2000 vous ait globalement plu, on prend vos impressions en compte pour continuer à progresser. Merci et à bientôt. L’équipe sport2000
V. S.
17 août 2026
Avis vérifiéCheque vacances refusés dommage
Réponse de Sport2000 VICHY LES 4 CHEMINS
Bonjour, nous sommes navrés que votre expérience n’ait pas été satisfaisante. Nous regrettons la gêne occasionnée. Bien cordialement. L’équipe sport2000
S. G.
15 août 2026
Avis vérifiéBien rangé Personnels agréable
Réponse de Sport2000 VICHY LES 4 CHEMINS
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience chez Sport 2000 vous a satisfaite. Au plaisir de vous revoir bientôt en magasin. Bien cordialement. L’équipe sport2000
A. V.
3 août 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté un article qui était soldé à-50% et qui portait une pastille rouge. À la caisse on m'a demandé de payer le prix plein et la caissière m'a soutenu que cet article n'était pas soldé. Je l'ai quand même pris car c'était pour mon fils qui était présent et qui le voulait vraiment !
Réponse de Sport2000 VICHY LES 4 CHEMINS
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience en magasin n'ait pas été satisfaisante. Ce n'est pas l'image que nous souhaitons donner et nous comprenons votre déception. Bien cordialement. L’équipe sport2000
Frederic D.
30 juil. 2026
Avis vérifiéOui c'est vrai
Réponse de Sport2000 VICHY LES 4 CHEMINS
Bonjour, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Sport 2000 vous ait plu. Votre retour nous fait très plaisir et nous motive à continuer. Bien cordialement. L’équipe sport2000
Jean louis G.
30 juil. 2026
Avis vérifiéQualité prix assez correct
Réponse de Sport2000 VICHY LES 4 CHEMINS
Bonjour, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que le rapport qualité-prix ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction nous fait plaisir et nous encourage à proposer des offres adaptées aux pratiquants. Merci et à bientôt sur sport2000.fr ou en magasin ! L’équipe sport2000
P. G.
27 juil. 2026
Avis vérifiéBON PRODUIT AVEC DES BONNES PROMOTIONS;
Réponse de Sport2000 VICHY LES 4 CHEMINS
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez SPORT 2000 ait été positive. Votre satisfaction nous fait vraiment plaisir et nous encourage. Merci et à bientôt. L’équipe sport2000
Lorys M.
22 juil. 2026
Réponse de Sport2000 VICHY LES 4 CHEMINS
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite. Vos retours nous encouragent et nous font très plaisir. Sportivement. L’équipe sport2000
J. P.
20 juil. 2026
Avis vérifiéLe choix est cohérent et plusieurs possibilités de marques .
Réponse de Sport2000 VICHY LES 4 CHEMINS
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos mots nous font plaisir et nous encouragent au quotidien. Merci et à bientôt. L’équipe sport2000
A. R.
19 juil. 2026
Réponse de Sport2000 VICHY LES 4 CHEMINS
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis et votre note parfaite. Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien passée, cela nous fait chaud au coeur. Au plaisir de vous retrouver chez Sport 2000. L’équipe sport2000
Jean pierre P.
18 juil. 2026
Avis vérifiébonjour je pansais trouver des soldes à 50% % mais non seuleument 20% je trouve cela tres leger
Réponse de Sport2000 VICHY LES 4 CHEMINS
Bonjour, Nous sommes désolés que nos offres n'aient pas répondu à vos attentes. Votre remarque est utile et sera prise en compte pour améliorer nos prochaines sélections. Merci pour votre retour, cordialement. L’équipe sport2000
M. F.
16 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable
Réponse de Sport2000 VICHY LES 4 CHEMINS
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre visite en magasin vous ait plu. Toute l'équipe sera heureuse de vous accueillir à nouveau pour vous accompagner dans vos projets. Cordialement. L’équipe sport2000
C. N.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne enseigne.
Réponse de Sport2000 VICHY LES 4 CHEMINS
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que notre enseigne vous ait plu. Votre satisfaction nous tient à cœur et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau en magasin ou sur sport2000.fr. Bien cordialement. L’équipe sport2000
D. M.
11 juil. 2026
Avis vérifiéVendeurs(se) compétents et attentifs a nos demandes.magasin bien tenu
Réponse de Sport2000 VICHY LES 4 CHEMINS
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée. Vos retours nous encouragent à maintenir la qualité de notre service. Bonne continuation et à bientôt en magasin, cordialement. L’équipe sport2000