Le magasin Sport2000 à Montluçon est apprécié pour son ambiance agréable, la compétence et la gentillesse de son personnel, qui fournit des conseils avisés et fiables. Les clients soulignent également la qualité des produits et la diversité des choix proposés, rendant leur expérience d'achat positive et satisfaisante.
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersbonjour, j'ai eu la chance Deux jours dans la semaine de ren contrer un jeune vendeur au service du client compétent et très sympathique ceci étant à la caisse une très jeune fille qui ne sait pas qu'il est important de dire Bonjour et qui alors que je demande un sac pour130 euros me répond tres sèchement c'est payant me faisant remarquer au passage que c'est comme ça indiquant il y a longtemps que je ne me pose pas de Question idem pour le responsable qui m'indique la porte je pense que je ferais mes achats par internet ce qui mêévitera ce type de personne je suis à votre disposition pour m'entretenir avec vous très cordialement
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, Très bonne accueille, Un peu d'attente à la caisse ,ceci est normal Période de des fêtes.
4 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel sympathique
3 déc. 2023
Avis collecté par un tiersAttention au prix
3 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLe stagiaire a été un très bon vendeur
30 nov. 2023
Avis collecté par un tiersChoix intéressant et proposition des vendeurs intéressante. Très professionnel. Merci
30 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très accueillant
27 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBeau magasin dommage que la direction ne soit pas plus souriante ni accueillante et ne dise pas bonjour ! Les employés sont nettement plus aimable .. heureusement d'ailleurs !
22 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel agréable, accueillant et très professionnel.
19 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPas de choix sur certains articles Proposer un sac en papier 30 cts: lamentable
18 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPrix raisonnable, manque un peu de tailles
13 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et conseil
8 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très agréable, les vendeuses sont acceuillantes et souriantes.
7 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel à l'écoute, aimable et souriant. Magasin propre. A bientôt
3 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien conseillé pour l'achat de basket. Le vendeur a posé les bonnes questions pour le bon choix de marque et de prix.
3 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin agréable, regrette juste choix limité sur randonnée montagne.
2 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin sale , vendeur désagréable, accueil très froid. Vous venez avec votre famille et ont vous surveille ! Comme si nous étions des voleurs.
1 nov. 2023
Avis collecté par un tiersRayon enfants garçons mal organisé, trop petit. Il manque bcp de tailles.
29 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour Très dure pour trouver des vêtements pour mon il fait du xs ces dommage
23 oct. 2023
Avis collecté par un tiersle vendeur vélo manque d'expérience ....