L'établissement Sport2000 Montluçon se distingue par la qualité de ses produits et la compétence de son personnel, offrant des conseils avisés et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la propreté des lieux et la variété des articles disponibles.
15 août 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin, agréable et bien rangé. Personnel sympathique.
8 août 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils
8 août 2024
Avis vérifiéÉtant venu pour un achat concernant la course à pied, j'ai été agréablement surpris par la compétence des vendeurs de ce rayon, patients et à l'écoute. On sent qu'ils pratiquent ce sport et ne sont pas la simplement pour mettre en rayon ce qui vient de sortir des cartons.
1 août 2024
Avis vérifiéCabine avec des toiles d'araignée
1 août 2024
Avis vérifiéDécouverte du magasin
8 mai 2024
Avis vérifiéc est bien rangé
16 avr. 2024
Avis vérifiétout simplement c'est parfait
29 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRas
26 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBonne reception et accueil parfait
24 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très agréable
23 déc. 2023
Avis collecté par un tiersbon accueil - qualité des pdts - prix adaptés
18 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRien de particulier à signaler. J'ai trouvé ce que je cherchais.
17 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRien à dire.
17 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBeau magasin avec un choix important
15 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel professionnel et agréable, prix un élevé
11 déc. 2023
Avis collecté par un tiersbonjour super personnel très bien conseillé et très gentil merci
10 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin agréable , seul chose souvent , on ne trouve pas les promotions . Dommage.
8 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour Il y a beaucoup de chose à revoir dans ce magasin ! Notamment l'accueil ! Je pense que vos équipes ne sont pas enthousiaste s ! Revoir côté direction / management !!!! Cordialement
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersbonjour, j'ai eu la chance Deux jours dans la semaine de ren contrer un jeune vendeur au service du client compétent et très sympathique ceci étant à la caisse une très jeune fille qui ne sait pas qu'il est important de dire Bonjour et qui alors que je demande un sac pour130 euros me répond tres sèchement c'est payant me faisant remarquer au passage que c'est comme ça indiquant il y a longtemps que je ne me pose pas de Question idem pour le responsable qui m'indique la porte je pense que je ferais mes achats par internet ce qui mêévitera ce type de personne je suis à votre disposition pour m'entretenir avec vous très cordialement
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, Très bonne accueille, Un peu d'attente à la caisse ,ceci est normal Période de des fêtes.