Le magasin Sport2000 à Yzeure est apprécié pour son personnel compétent, accueillant et à l'écoute, ainsi que pour la variété de ses marques et choix de vêtements. Les clients expriment leur satisfaction quant aux conseils judicieux et à l'organisation du magasin, qui propose des articles de qualité à des prix attractifs.
20 déc. 2023
Avis collecté par un tiersIl a fallu que j'aille à l'accueil pour demanderê je n'ai vu aucun vendeur ou vendeuse
20 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès beau magasin. Accueil moyen . Peu de personnel à disposition .
20 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJe trouve dommage qu au moment de noÎl on ne fasse pas les paquets cadeaux alors que l on fait l effort de venir au magasin au lieu d acheter sur internet, du coup quel intérêt pour nous d acheter en magasin ?
19 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très agréable, vêtements bien ordonnés.
17 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel aimable et de bon conseil
17 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTres joli magasin avec beaucoup de choix.
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersDommage qu'il n'y ai pas plus de conseiller spécialisé,ma femme dit au vendeur qu'elle a du mal a trouver des baskets pour courir,celui ci n'a même pas chercher a savoir pourquoi . On dirait qu'il ne voulait pas vendre c'est dommage.
2 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil d'une vendeuse lors de notre achat et conseils pro
1 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel accueillant et très professionnel
27 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très bien ,personnel compétent
21 nov. 2023
Avis collecté par un tiersras
4 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis allé acheter une paire de timberland dans cette enseigne , beaucoup de choix , bien rangé , malheureusement pour moi , periode entre midi et 2 , personne pour me renseigner , juste 2 dames à la caisse , magasin fantôme .. pas de vendeur , ben je le suis débrouiller .. dommage
25 oct. 2023
Avis collecté par un tiersles articles en magasin sont très bien présentés par un personnel dévoué et à l écoute...
16 oct. 2023
Avis collecté par un tiersResponsable très agréable.
16 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et bien conseillé
13 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas trouvé de rayon Le Coq Sportif pour enfants
10 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et bons conseils
30 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLe site est parfaitement agencé et permet une déambulation aisée pour rechercher ce qu'on a besoin. Les personnels sont à l'écoute et au contact plaisant, surtout quand on est avec un petit de 4 ans.
22 sept. 2023
Avis collecté par un tiersUn magasin qui donne envie! Continuez ainsi
17 sept. 2023
Avis collecté par un tiers…quipe très sympa et accueillante excellente qualité et ça donne envie de revenir