L'établissement Sport2000 YZEURE se distingue par la qualité de son accueil et l'écoute attentive de son personnel. Les clients apprécient le large choix de vêtements ainsi que les conseils avisés reçus lors de leurs visites. L'ambiance générale est agréable et propice à l'achat, avec des prix jugés corrects par de nombreux visiteurs.
20 août 2024
Avis vérifiéMagasin très propre, bien organisé. Personnel accueillant et sympathique.
17 août 2024
Avis vérifiéMagasin offrant un bon choix de marques et d'articles.
28 déc. 2023
Avis collecté par un tiersmagasin parfait personnel très professionnel
28 déc. 2023
Avis collecté par un tiersVendeurs et vendeuses toujours disponibles en cas de besoin.
23 déc. 2023
Avis collecté par un tiersbon magasin
23 déc. 2023
Avis collecté par un tiersplus de grande marque serais un plus. plus de modèle dans les marques de chaussures . pas toujours facile de trouvé ce que l'on veux et bien souvent obligé de se retourné sur le net et c'est vraiment dommage
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel accueillant et competent
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBien trop cher et peu de promotion
20 déc. 2023
Avis collecté par un tiersIl a fallu que j'aille à l'accueil pour demanderê je n'ai vu aucun vendeur ou vendeuse
20 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès beau magasin. Accueil moyen . Peu de personnel à disposition .
20 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJe trouve dommage qu au moment de noÎl on ne fasse pas les paquets cadeaux alors que l on fait l effort de venir au magasin au lieu d acheter sur internet, du coup quel intérêt pour nous d acheter en magasin ?
19 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très agréable, vêtements bien ordonnés.
17 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel aimable et de bon conseil
17 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTres joli magasin avec beaucoup de choix.
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersDommage qu'il n'y ai pas plus de conseiller spécialisé,ma femme dit au vendeur qu'elle a du mal a trouver des baskets pour courir,celui ci n'a même pas chercher a savoir pourquoi . On dirait qu'il ne voulait pas vendre c'est dommage.
2 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil d'une vendeuse lors de notre achat et conseils pro
1 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel accueillant et très professionnel
27 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très bien ,personnel compétent
21 nov. 2023
Avis collecté par un tiersras
4 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis allé acheter une paire de timberland dans cette enseigne , beaucoup de choix , bien rangé , malheureusement pour moi , periode entre midi et 2 , personne pour me renseigner , juste 2 dames à la caisse , magasin fantôme .. pas de vendeur , ben je le suis débrouiller .. dommage