L'établissement Sport2000 à Grenade-sur-Garonne se distingue par la qualité de ses produits et un grand choix d'articles. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, souvent souligné pour ses conseils. L'expérience d'achat est jugée agréable, avec une bonne organisation et des prix raisonnables.
28 sept. 2023
Avis collecté par un tiersUN COMMERCE DE PROXIMITE TRES ACCUEILLANT TRES BIEN ACHALANDE
28 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJe connais Sports 2000 depuis le début de son installation et même l'autre magasin qui était mutuel avec le salon de coiffure Cassis!!!je trouve tout de suite ce que je veux. J'ai toujours eu des mots aimables de Josette,les employées ou même de Pierre.
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersRas
16 sept. 2023
Avis collecté par un tierspetite surface, bien achalandé et le personnel rayon chaussures de rugby très professionnel. Je recommande ce petit magasin
15 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bel accueil , de bons conseils , h‚te de découvrir le magasin proposant encore plus de choix des qu il sera plus grand .
15 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBeau magasin. Vendeuses souriantes et pas oppressantes. Beaux produits mais en quantité et en choix toujours insuffisant. Ce qui ne devrait plus être un problème avec le nouveau magasin.
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très agréable
11 août 2023
Avis collecté par un tiersje suis très satisfaite du magasin, choix accueil, bonnes affaires en période de soldes. J'ai ramené deux fois un article et chaque fois c'est avec professionnalisme qu'on me l'a échangé, sans problème. La différence m'a été remboursée avec un avoir que j'ai pu déduire récemment. Je recommande ce magasin.
4 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin où je vais depuis très longtemps et j'en suis très satisfait
2 août 2023
Avis collecté par un tierstrès bon accueil très sympas et pas trop chère
1 août 2023
Avis collecté par un tiersBonnes soldes et personnel agréable et compétent
30 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPetit magasin sympa avec un grand nombres d articles proposés