Sport2000 Gourdans Polignan bénéficie d'un personnel accueillant et compétent, une boutique bien agencée et un large choix de produits appréciés.
10 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil. J'ai eu affaire à un jeune homme très compétent. Je suis tre satisfaite de mon achat
10 août 2023
Avis collecté par un tiersBien rien à dire
9 août 2023
Avis collecté par un tiersTres bien par contre c'est dommage je n'ai vu aucune explication pour les étiquettes couleur affiché sur les vêtements j'ai du demander pour savoir à quoi correspondait chaque couleur
7 août 2023
Avis collecté par un tiersDes conseils précis, de la disponibilité et une équipe aimable, souvent les mêmes vendeurs rencontrés, rien à redire!
7 août 2023
Avis collecté par un tiersVendeurs de très bon conseil
7 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin et personnels très agréables et compétants
5 août 2023
Avis collecté par un tiersDe plus en plus de choix,c'est très bien
1 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, personnel très sympathique
1 août 2023
Avis collecté par un tiersDe bons conseils pour l'achat de chaussures de randos et de tennis. Merci au vendeur.
1 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil . Produits variés et de qualite
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersC'est ma 2eme fois . Vendeurs , pas envahissants , pourtant disponibles et serviables . Les prix sont corrects Sinon ...rien a signaler de particulier
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon magasin, personnel sympathique.
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPas assez de choix pour les enfants ou alors très cher...il n'y a pas de juste milieu dommage
29 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin bien achalandé, facile d accès
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLe.personel.tres.gentil
27 juil. 2023
Avis collecté par un tiersUne équipe qui offre toujours la bonne humeur en plus de très bons conseils !
27 juil. 2023
Avis collecté par un tiersAprès avoir eu une mauvaise expérience de service après vente avec une vendeuse qui apparemment ne travaille plus dans ce magasin je suis tombée mardi sur une équipe fort sympathique et professionnelle qui a pris le temps de régler mon problème. Merci à eux. Je n'hésiterai pas à revenir dans ce magasin.
27 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel agréable, de bons conseils.
25 juil. 2023
Avis collecté par un tiersDommage je n'ai pas trouvé ce que je cherchais
25 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel agréable manque peut être d espace pour mieux présenter produits et promotion du moment