L'établissement Sport2000 Gourdans Polignan se distingue par la qualité de son accueil et son personnel compétent, offrant un large choix de produits à des prix attractifs. L'ambiance y est agréable, favorisant une expérience d'achat plaisante et enrichissante.
F. F.
5 mai 2026
Avis vérifiéParfait très bon accueil
Réponse de Sport2000 GOURDAN POLIGNAN
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueilli. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Sport 2000. Cordialement. L’équipe sport2000
Patricia P.
28 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, bien hachalade sauf peut être en cuissard pour le vélo
Réponse de Sport2000 GOURDAN POLIGNAN
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour vos compliments sur notre magasin. Nous prenons en compte votre remarque concernant les cuissards pour le vélo et nous travaillerons à améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement. L’équipe sport2000
Patrick D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon personnel qui renseigne tout à fait correctement
Réponse de Sport2000 GOURDAN POLIGNAN
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe sport2000
Marie-Brigitte P.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et surtout de très bons conseils du vendeur
Réponse de Sport2000 GOURDAN POLIGNAN
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et de conseils avisés de notre vendeur. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe sport2000
Anna C.
20 avr. 2026
Avis vérifiélos productos genial. Me hubiera gustado alguna oferta.
Réponse de Sport2000 GOURDAN POLIGNAN
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre appréciation de nos produits ! Nous sommes ravis que vous les trouviez géniaux. N'hésitez pas à consulter notre site régulièrement pour découvrir nos éventuelles offres. Cordialement. L’équipe sport2000
M. L.
17 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix avec des prix souvent intéressants. Très bon accueil et de bons conseils
Réponse de Sport2000 GOURDAN POLIGNAN
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre sélection de produits et l'accueil de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe sport2000
Réponse de M. L.
Je reviendrai avec grand plaisir dans votre magasin
Marie pierre L.
16 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, magasin agreable
Réponse de Sport2000 GOURDAN POLIGNAN
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix et l'ambiance de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe sport2000
A. C.
15 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin très accueillant
Réponse de Sport2000 GOURDAN POLIGNAN
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin accueillant. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles découvertes sportives. Bien cordialement. L’équipe sport2000
P. L.
11 avr. 2026
Réponse de Sport2000 GOURDAN POLIGNAN
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis que vous ayez apprécié notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe sport2000
Francoise C.
10 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel vraiment top
Réponse de Sport2000 GOURDAN POLIGNAN
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C’est un plaisir de savoir que notre personnel a su vous offrir un accueil à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe sport2000
N. V.
8 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin propre, personnel acceuillant qui ne vous saute pas dessus dés l'entrée et respecte votre indépendance tout en restant disponible en cas de besoin. Une large games de produits différenrs, seul bémol je trouve pas assez d'offres promos sur la mode homme.
Réponse de Sport2000 GOURDAN POLIGNAN
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos encouragements concernant notre magasin et notre équipe. Nous prenons également en compte votre remarque sur les promotions dans la mode homme, et nous ferons de notre mieux pour améliorer cette offre. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions lors de votre prochaine visite. Cordialement. L’équipe sport2000
F. G.
7 avr. 2026
Avis vérifiéEnseigne complete
Réponse de Sport2000 GOURDAN POLIGNAN
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire si positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la diversité de notre enseigne. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ici pour répondre à tous vos besoins sportifs. Cordialement. L’équipe sport2000
M. B.
3 avr. 2026
Avis vérifié.
Réponse de Sport2000 GOURDAN POLIGNAN
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux de constater que vous avez eu une expérience positive avec notre enseigne et notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement. L’équipe sport2000
M. D.
31 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil.
Réponse de Sport2000 GOURDAN POLIGNAN
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe sport2000
L. P.
27 mars 2026
Avis vérifiéGran variedad de productos. Lo que permite comprar desde articulos de esquí, como de footing. Deportes de verano y de invierno.
Gaetan B.
27 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel poli avec phrase d accueil sympathique.
C. B.
24 mars 2026
Avis vérifiéNíquel
Réponse de Sport2000 GOURDAN POLIGNAN
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe sport2000
P. G.
14 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable, accueil avec le sourire , le personnel est disponible et compétent
Réponse de Sport2000 GOURDAN POLIGNAN
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et le service de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe sport2000
Marie M.
13 mars 2026
Avis vérifiéDes prix attractifs et vêtements de bonne qualité
Réponse de Sport2000 GOURDAN POLIGNAN
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos prix et la qualité de nos vêtements répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe sport2000
E. L.
13 mars 2026
Avis vérifiéBon choix dans l'ensemble du magasin avec du personnel compétent Merci à vous tous
Réponse de Sport2000 GOURDAN POLIGNAN
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un bon choix dans notre magasin et apprécié l’expertise de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe sport2000