Le magasin Sport2000 ST ALBAN bénéficie d'un personnel sympathique et compétent, offrant de nombreux conseils avisés. La diversité des articles en sportswear et textiles spécialisés est appréciée, tout comme l'agencement soigné de la boutique.
N. B.
7 mars 2025
Parfait vendeuse hyper sympa
M. O.
7 mars 2025
Accueil bienveillant, respectueux. Écoute attentive de ma demande par la jeune femme du rayon homme, connaissance parfaite des produits de son rayon, efficacité, rapidité, disponibilité, patience de cette jeune femme. Celle-ci a ciblé parfaitement le type de vêtements que je recherchais. Cette vendeuse m'a fait gagner beaucoup de temps,ce, dans la bonne humeur, avec des conseils judicieux ( coupe, taille, matière, entretien ), qui m'ont permis de trouver le bon produit. Le professionnalisme et l'attitude ajustée de cette vendeuse est rare ! C'est grâce aux qualités professionnelles de cette jeune femme, que je conseille Sport 2000 autour de moi et que je me rends, régulièrement, dans le magasin de Fenouillet. Merci Mademoiselle !
C. B.
4 mars 2025
Beaucoup de marques , mais pas assez de marques haut de gamme
V. R.
28 févr. 2025
Magasin accueillant, personnel poli et professionnel,choux assez vaste .
D. F.
25 févr. 2025
Les vendeurs/ses sont à l'écoute. L'hôtesse de caisse toujours efficace et très souriante.
F. B.
25 févr. 2025
Bonjour ces bien dommage qu'il n y est pas plus de choix au rayon basket bebe , et qu'il y est pas la taille 29 au rayon junior
P. L.
21 févr. 2025
Parfait.
Isabelle G.
20 févr. 2025
J'aime cette enseigne, je suis intéressée par certaines marques comme Jott, teddy smith, Superdry et bien d'autres.
Eric P.
14 févr. 2025
Sandra M.
10 févr. 2025
Très peu de marques tels : Volcom , Oxbow . Trop d'Adidas
R. P.
6 févr. 2025
Très bon accueil Échange produit aucun problème
N. D.
6 févr. 2025
C. C.
3 févr. 2025
Accueil très agréable, le personnel nous prend en charge rapidement je recommande
A. D.
3 févr. 2025
S. Y.
2 févr. 2025
Très bonne le personnel est agréable et la personne en vraiment compétente et abordable
S. T.
31 janv. 2025
..............................
Christian M.
30 janv. 2025
J'avoue venir dans cette enseigne d'avantage pour le près à porter que pour les articles sportif C'est un des très rares magasins où j'arrive à trouver des pantalons de très petits tour de taille homme
Jean-Marc B.
30 janv. 2025
Accueil chaleureux et compétence vendeurs