Sport2000 ST ALBAN donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil fait la différence. Les clients décrivent un passage simple, avec des vendeurs présents, souriants et attentifs, tout en laissant de l’espace pour choisir tranquillement.
"Très classe accueil chaleureux"
"Du choix dans les collections, Une équipe de vendeurs agréable."
"Personnel accueillant, à l'écoutetoujours près à nous conseiller."
"Ras, Super magasin,gentillesse des vendeurs Directeur aimable"
"Très bon accueil De très bons conseils techniques"
"Magasin très bien tenu. Et conseillers toujours présents pour un renseignement"
Expérience en magasin
"Magasin très agréable avec un choix de vêtements ou autres pour tout le monde"
"J aime flâner dans ce magasin, le personnel est à l écoute tout en respectant l intimité des clients, il n y a pas de pression ce qui implique que l…"
J aime flâner dans ce magasin, le personnel est à l écoute tout en respectant l intimité des clients, il n y a pas de pression ce qui implique que l on se sente à l aise. Ne changez rien!
"Magasin propre - pas d'encombrement dans les allées. Magasin pas étouffant - personnel à l'écoute et souriant"
Choix
"Bon magasin avec beaucoup de choix et surtout personnel dynamique, à votre écoute et très sympathique. Ne changez rien."
"Grand choix de marque"
"Vendeurs très sympathiques et large choix de vêtements et équipements"
"L'accueil est très courtois. Les vendeurs sont de très bon conseil et de plus très gentils."
"Toujours trés bien accueillie. Et un personnel de très bon conseil et patient"
"Magasin propre,rangé, personnel agréable et accueillant."
A. B.
18 avr. 2025
Avis vérifiéSuper magasin
M. P.
16 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil et disponibilité de la vendeuse
P. S.
15 avr. 2025
Avis vérifiéChoix divers de vêtements sportifs la personne à l'accueil et caissière au top . Besoin d'un emballage cadeau
Sylvie B.
13 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel compétent.
12 avr. 2025
Avis vérifiéles personnels sont aimables par contre le patron est désagréable, mon fils a pris un ballon pour le voir il lui a demandé de le reposer avec un ton désagréable. la communication et de savoir accueil les client, d'être professionnel c'est le plus important
M. B.
8 avr. 2025
Avis vérifiéL'accueil a été chaleureux et les conseils du vendeur très pertinents. Les chaussures vont très bien à mon petit fils et il ne veux plus les enlever tellement il y est bien dedans. Je recommande ce produit.
J. A.
26 mars 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix dans les tailles et le marques. le personnel est présent sans être envahissant
P. X.
20 mars 2025
Avis vérifiéEmployés au top Beaucoup de choix diversifiés
M. G.
16 mars 2025
Avis vérifiéOn trouve sport et prêt-à-porter au même endroit, et bien séparé !!! C'est ce qui me plaît....
J. C.
14 mars 2025
Avis vérifiéProduits de qualité à chaque fois. Magasin propre et bien rangé avec du personnel agréable et compétent.
N. B.
12 mars 2025
Avis vérifiéResponsable très professionnel
L. L.
9 mars 2025
Avis vérifiéSuper accueil
K. L.
7 mars 2025
Avis vérifiéParfait vendeuse hyper sympa
M. O.
7 mars 2025
Avis vérifiéAccueil bienveillant, respectueux. Écoute attentive de ma demande par la jeune femme du rayon homme, connaissance parfaite des produits de son rayon, efficacité, rapidité, disponibilité, patience de cette jeune femme. Celle-ci a ciblé parfaitement le type de vêtements que je recherchais. Cette vendeuse m'a fait gagner beaucoup de temps,ce, dans la bonne humeur, avec des conseils judicieux ( coupe, taille, matière, entretien ), qui m'ont permis de trouver le bon produit. Le professionnalisme et l'attitude ajustée de cette vendeuse est rare ! C'est grâce aux qualités professionnelles de cette jeune femme, que je conseille Sport 2000 autour de moi et que je me rends, régulièrement, dans le magasin de Fenouillet. Merci Mademoiselle !
C. B.
4 mars 2025
Avis vérifiéBeaucoup de marques , mais pas assez de marques haut de gamme
V. R.
28 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin accueillant, personnel poli et professionnel,choux assez vaste .
D. F.
25 févr. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs/ses sont à l'écoute. L'hôtesse de caisse toujours efficace et très souriante.
F. B.
25 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour ces bien dommage qu'il n y est pas plus de choix au rayon basket bebe , et qu'il y est pas la taille 29 au rayon junior
P. L.
21 févr. 2025
Avis vérifiéParfait.
I. G.
20 févr. 2025
Avis vérifiéJ'aime cette enseigne, je suis intéressée par certaines marques comme Jott, teddy smith, Superdry et bien d'autres.