Chez Sport 2000, les clients décrivent surtout un achat simple et agréable, porté par un accueil chaleureux et des vendeurs à l’écoute. Ils apprécient de trouver facilement des vêtements de qualité, des styles variés et des conseils utiles pour choisir sans hésitation.
"Dès l'entrée le BONJOUR des vendeurs. Puis une vendeuse à mon écoute pour me conseiller. Merci."
"C est une très bonne enseigne , le personnel est professionnel et de très bonnes humeurs très dynamique ."
"Très bon conseils pour l'achat de chaussures de sport, accueil très agreable"
"Très bien reçu et bien conseillé."
"Bah bonne conseillere qui Prend le temp a éxpliquer"
"L'équipe sport 2000 Belley est bien agréable et toujours de bon conseil, aussi le magasin est bien achalandé et spacieux"
Expérience en magasin
"Bonjour déjà acheté plusieurs articles dans ce magasin je recommande cdl ."
"Un magasin toujours bien rangé. Du choix et des articles de bonnes marques"
"Magasin bien agencé qui nous a permis de trouver rapidement ce que nous étions venus chercher"
Choix
"vaste choix , personnel sympathique et compétent, qualité des produits, accepte les chèques"
"Achat de baskets pour bb un dimanche matin avec du choix, un vendeur et une caissière très sympas"
"Très bonnes énergies avec du choix et prix correct"
"personnel compétent et motivé pour trouvez une solution d'équipement approprié."
"Une super équipe très professionelle et très accueillante."
"Toujours bien reçu par le personnel"
I. S.
29 sept. 2026
Avis vérifiéBonjour déjà acheté plusieurs articles dans ce magasin je recommande cdl .
Patricia G.
29 sept. 2026
Avis vérifiéUn magasin toujours bien rangé. Du choix et des articles de bonnes marques
A. P.
29 sept. 2026
Avis vérifiéDès l'entrée le BONJOUR des vendeurs. Puis une vendeuse à mon écoute pour me conseiller. Merci.
N. P.
29 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencé qui nous a permis de trouver rapidement ce que nous étions venus chercher
Martine M.
29 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu et bien conseillé.
L. N.
29 sept. 2026
Avis vérifiéC est une très bonne enseigne , le personnel est professionnel et de très bonnes humeurs très dynamique .
A. D.
29 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseils pour l'achat de chaussures de sport, accueil très agreable
J. R.
29 sept. 2026
Avis vérifiéBah bonne conseillere qui Prend le temp a éxpliquer
Nicole M.
Avis vérifiéBON ACCUEIL ET BON RAPPORT QUALITE PRIX
Laurent B.
29 sept. 2026
Avis vérifiéL'équipe sport 2000 Belley est bien agréable et toujours de bon conseil, aussi le magasin est bien achalandé et spacieux
Jean pierre M.
29 sept. 2026
Avis vérifiévaste choix , personnel sympathique et compétent, qualité des produits, accepte les chèques
J. L.
29 sept. 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé la taille qui me convenait un 42 c'est courant dans un short
Rene D.
Avis vérifiéPas toujours satisfait
S. M.
Avis vérifiéLa qualité
V. C.
29 sept. 2026
Avis vérifiéAchat de baskets pour bb un dimanche matin avec du choix, un vendeur et une caissière très sympas
Marie christine F.
Avis vérifiéExcellent
Patrice N.
29 sept. 2026
Avis vérifiépersonnel compétent et motivé pour trouvez une solution d'équipement approprié.
Réponse de Sport2000.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Trouver l’équipement réellement adapté à votre besoin demande parfois un peu de recherche, et c’est justement là que notre accompagnement prend tout son sens. Ravi que l’équipe ait pu vous aider efficacement
Thierry L.
29 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonnes énergies avec du choix et prix correct
Jean pierre B.
29 sept. 2026
Avis vérifiéBons produits mais un peu chers
Alain R.
28 sept. 2026