L'établissement Sport2000 à Langon offre un large choix d'articles de sport et de vêtements. Le personnel est accueillant, professionnel et à l'écoute, assurant une expérience agréable. Les conseils reçus sont appréciés, et le rapport qualité/prix est jugé satisfaisant.
5 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin bien achalandé, première visite positive
4 août 2023
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait du rayon cycle avec de nombreux produits mais surtout par son vendeur qui m'a été de bon conseils. J'en ai profité pour lui faire réviser mon vélo et j'en suis ravi. J'ai eu un rdv rapidement et le travail a été bien fait.( Notamment un gros problème de roue voilée) . Pour les autres rayon, je ne suis pas assez sportif pour en faire le tour alors je ne peux pas me prononcer.
2 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel compétent, manque juste un petit sourire au niveau des caisses.
1 août 2023
Avis collecté par un tiers.
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersRas
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil et bien renseigné
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès content du service, nous avons été tres bien conseillés à chaque fois
27 juil. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil chaleureux et personnels disponibles
27 juil. 2023
Avis collecté par un tiersDommage que le magasin ne prenne plus les chèques.
26 juil. 2023
Avis collecté par un tierspersonnel très accueillant et disponible
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersL'accueil, la communication des vendeurs et des vendeuses très chaleureux que ce soit dans le magasin pour un renseignement et même en caisse. Ca fait du bien, continuez ainsi. Cordialement
Avis collecté par un tiersRas
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJe trouve que le rayon femmes n'est pas assez important !
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel à l'écoute réactif Lors de problème
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersVraiment des produits chers. Presque 500Ä pour 16 articles. Attente de 25 mn pour trouver une taille de pointure de chaussures.
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersDans la partie vélo très bon salarié, à lêécoute du client. Très satisfait.
19 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très bien rangé, du choix de qualité, manque un peu personnel pour des renseignements ou des conseils.
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil. Personnel sérieux et à l'écoute du client..
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLe rayon femme est très peu achalandé. Peu de choix et de vêtements de qualité. Je mêhabillai régulièrement chez sport 2000 mais ce n'est plus le cas actuellement. Le rayon homme est très bien.
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersGrand magasin de sport avec bcp de choix les vendeurs sont souriants très sympathiques et disponibles ce qui est plutôt rare un plus pour le rayon vélo ????