L'établissement Sport 2000 à Lesparre Médoc reçoit des avis positifs pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la qualité de ses produits. Les clients apprécient la diversité des marques et la disponibilité du personnel compétent, contribuant à une expérience agréable.
B. M.
6 févr. 2026
Avis vérifiéAccès facile ,magasin très propres ,personnel très sympa toujours un bonjours je recommande
J. B.
3 févr. 2026
Avis vérifiéBonne diversité et qualité des articles. Choix facile mais il manque des tailles S et M.
D. R.
1 févr. 2026
Avis vérifiéHôtesse de vente pro et compétente
Sylvie G.
1 févr. 2026
Avis vérifiéTout est parfait. A recommander
Anne G.
29 janv. 2026
Avis vérifiéFidèle cliente de Sport 2000, je trouve toujours un article ou accessoire qui me convient.. Par contre je regrette qu'il y ait très peu de vêtements enfants à partir de 3 ans...
A. G.
29 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin très accueillant.
P. P.
29 janv. 2026
Avis vérifiéCliente habituelle et toujours très satisfaite
Martine L.
28 janv. 2026
Avis vérifiéJe ne connaissais pas le magasin "We are select" mais maintenant ça m'évitera de courir sur Bordeaux car très bien achalandé.
F. D.
27 janv. 2026
Avis vérifiéVenue pour profiter des soldes, j'ai regretté que les leggins et pantalon de sport ne soient pas en promo, aucun effort pour les sportifs en salle. Concernant les baskets, une seule paire, le reste des baskets printemps/été sans intérêt
B. B.
27 janv. 2026
Avis vérifiéJe n yvzis pas souvent mais toujours duchoixet très bien accueillie
L. B.
26 janv. 2026
Avis vérifiéLe magasin est très bien agencé.
L. D.
26 janv. 2026
Avis vérifiéSport 2000 propose des promotions et des prix intéressants. Il faudrait plus de petits prix pour petits budgets.
Danielle P.
26 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin mal agencé où il est très difficile de trouver un article Tout est mélangé Par contre le personnel est très agréable et souriant : bravo pour eux
M. C.
24 janv. 2026
Avis vérifiéJ achète souvent Les cadeaux de Noël où anniversaire et je suis très satisfaite
J. F.
23 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable, choix, modes diverses, promo, bons de réductions au top.
A. C.
23 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin avec un choix assez large mérite d'être recommander
D. B.
21 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin proposant une large gamme de produits de Sport et streetwear
Alain P.
21 janv. 2026
Avis vérifiéRas
L. H.
20 janv. 2026
Avis vérifiéMagazine agréable ainsi que le personnel
Genevieve M.
18 janv. 2026
Avis vérifiéMon petit fils ravi de son nouveau sweat à capuche et de sa couleur. Bien accueillie par le personnel. Ambiance sympa.