L'établissement Sport2000 à Lesparre Medoc offre un accueil chaleureux et un personnel sympathique, tout en présentant un bon choix de vêtements et de promotions attractives. Les clients apprécient la qualité des articles et le service de proximité, rendant leur expérience agréable.
Catherine B.
19 déc. 2025
Avis vérifiéContent d'avoir cette enseigne à proximité mais peu de choix (modèle ou taille) d'où l'obligation de se rabattre sur les produits proposés
Muriel T.
17 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil super, et conseils avisés. Jamais déçue par les articles achetés.
C. M.
16 déc. 2025
Avis vérifiéJ'adore ce magasin il y a du choix c'est bien présenté et le personnel est très gentil et compétent
D. N.
16 déc. 2025
Avis vérifiéAchat d' un manteau mais qu'un seul coloris, dommage
B. M.
16 déc. 2025
Avis vérifiéLe vetement était sale et froissé, il ny avait pas autre taille.
E. M.
16 déc. 2025
Avis vérifiéÉquipe de jeunes très sympa et PROFESSIONNEL. Échange pour un pantalon trop petit, pas ma taille en magasin. Une commande à été faîtes et prévenue par téléphone pour aller le retirer. J adore ce magasin.
A. D.
16 déc. 2025
Avis vérifiéBoutique bien achalandé .
P. M.
Thierry J.
15 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin soigné, gentillesse du personnel beaucoup de choix.
Julien C.
15 déc. 2025
Avis vérifiéBon magasin
Raymond B.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil des prix accessibles pour des produits de qualités.
Marie-Christine S.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTres statisfaisant
Isabelle S.
11 déc. 2025
Avis vérifiéJe cherchais un vêtement spécifique, j'ai demandé à un jeune homme qui se trouvait dans le rayon. Il a su répondre de suite à ma demande. Très sympa, professionnel. Merci à lui. Merci également au jeune en caisse qui a répondu également à mes questions avec professionnalisme.
M. L.
11 déc. 2025
Avis vérifiéVendeuse tres a l'ecoute du client
Marie france R.
11 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil; bons conseils rien à dire
N. D.
11 déc. 2025
Avis vérifiéLes marques vestimentaires sont de bons goûts et le personnelle de très bons conseils
Patricia G.
11 déc. 2025
Avis vérifiéRapport qualité/ prix excellent..
E. A.
Avis vérifiétrès bien reçu
F. L.
10 déc. 2025
Avis vérifiéGrand choix Articles de qualité
D. A.
10 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin dans lequel j'achète régulièrement.