Magasin agréable à Créon, avec un personnel souriant et compétent. Large choix d'articles de qualité et bons conseils. Une expérience d'achat plaisante et fidélisante.
1 déc. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil sympathique et de bon conseil
28 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, les vendeuses sont à lêécoute et vous conseille, je recommande !
26 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin clair et bien achalandé, ce qui est agréable pour Creon
24 nov. 2023
Avis collecté par un tiersToujours un accueil très bien. Juste regrettable de ne pas pouvoir se faire rembourser si retour il y a.
24 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLe personnel est très sympathique
23 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLes deux vendeuses ont été adorables
9 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLe jour où je suis venue,il y avait moins 30% sur tout le textile sauf les chaussures. «a aurait été super aussi sur les chaussures.
8 nov. 2023
Avis collecté par un tiersCaissières et vendeuses très agréables, souriante. Et ça ça donne envie de revenir ??.
5 nov. 2023
Avis collecté par un tiersEquipe a l écoute, identifiant mon besoin et propose un article adapté, toujours disponible pour aider
27 oct. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil très très agréable. Charmante vendeuse souriante et très impliquée dans le confort d'achat de produits de sa cliente.
18 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin bien agencé, accueil agréable
15 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin sympa pour les vêtements,mais pour le sport manque beaucoup de choses
14 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin avec de très belles marques, mais c'est horriblement cher. J'adore ce magasin, les vêtements sont de très belles qualités, mais malheureusement ça ne rentre pas dans mon budget.
10 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très bien
9 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon magasin
7 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil, pas trop de monde. Et j'aime toujours les produits présentés. Cependant L'alarme s activait tout le temps. Assez désagréable !
5 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJe demeure à quelques 7 kms du magasin. J'aime aller chez sport 2000, dans le village de Creon peu de commerce...j'aime les collections de vêtements de ville sporswear que je trouve pour homme et femme. Je fais souvent des cadeaux de ce coin de boutique.que nos amis commun nous ont fait déouvrir
29 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel agréable à l'écoute et qui fait tout pour satisfaire le client. Je recommande ce magasin
28 sept. 2023
Avis collecté par un tiersVendeuse très sympa et de bon conseil ! Une professionnelle qui donne envie de revenir dans l'enseigne.
26 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite. J'ai rapidement trouvé ce que je souhaitais