Magasin agréable à Créon, avec un personnel souriant et compétent. Large choix d'articles de qualité et bons conseils. Une expérience d'achat plaisante et fidélisante.
22 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin et accueil agréables
17 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel accueillant, à vôtre écoute. Je suis satisfaite
13 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin et personnel très sympatique
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très agréable , personnel compétent et sympathique. Très satisfait.
24 août 2023
Avis collecté par un tiersImpression de fouillis quand on rentre après promos intéressantes mais je pense qu'au niveau agencement ça pourrait être beaucoup mieux
22 août 2023
Avis collecté par un tiersIl semble que certaines marques ont disparu et je le regrette
21 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel accueillent et de bon conseil.
19 août 2023
Avis collecté par un tiersFidèles clients nous y allons avec plaisir !!
1 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin bien présenté
1 août 2023
Avis collecté par un tiersToujours très bien reçue et très à l'écoute
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai trés apprécié la disponibilité de Camille, elle est trés acceuillante et agréable. Hugo a trés bien su me conseiller pour l'achat de mes tennis. Cela fait du bien de trouver des personnes compétantes.
21 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLes vendeurs ne me harcèlent pas dès mon arrivée en magasin ??, disponibles mais manquent un peu d'accueil souriant. Magasin bien rangé mais qui manque d'articles basiques et pas chers. Les offres avec les points cumulables par les achats et par le livret sport sont un vrai plus, qui me font revenir assez fréquemment.
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, très belle accueil, bravo à lêéquipe . Et merci pour la responsable des renseignements de la boutique bravo