L'établissement Sport2000 AGDE est apprécié pour la qualité de son accueil et la variété de ses vêtements. Les clients soulignent également le professionnalisme du personnel et la propreté des lieux, offrant une expérience de shopping agréable.
S. M.
9 févr. 2025
Avis vérifiéBonnes qualités de certains articles , correspondant à toutes les bourses , magasin bien organisé , Accueil très agréable .
T. L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour j'adore cette enseigne
Jean luc P.
30 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel à votre écoute aimable et compétent un grand choix de produits de marque et de qualité
J. O.
Avis vérifiéRAS
Y. M.
30 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien rangé
J. C.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli promotion intéressante
L. C.
26 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience æ
P. N.
24 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon renseignements des vendeurs. Ensuite personnel des cabines d essaye qui a fait beaucoup plus que sont travail. En se déplacent pour aller chercher un vêtement d un autre taille même du a une faible affluence. Et hôtesse d accueil très souriante et sympathique. Je recommande se magasin.
Serge L.
20 janv. 2025
Avis vérifiéBon produits en général
Antoine P.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bien renseigné au rayon chaussures. Merci
Karen flora V.
16 janv. 2025
Avis vérifiéPromos détenteur de carte VIP très intéressant! Personnel souriant, accueillant et à l'écoute
R. B.
16 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai toujours été ravi de ce magasin mais Je ne viendrai malheureusement plus dans les magasins sport 2000 étant donné que les chèques vacances sont maintenant refusés. Quel dommage pour les loisirs qui font intégralement partis du concept des chèques vacances.
B. D.
15 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du magasin Variété d'articles
Cedric M.
10 janv. 2025
Avis vérifiéClients de longue date donc RAS ! excellent magasin sport 2000 !
Virginie C.
8 janv. 2025
Avis vérifiéRas
Yoann G.
8 janv. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin, personnel sympa et de bon conseil, je recommande
C. F.
6 janv. 2025
Avis vérifiéPas de grandes tailles au niveau des vêtements pour homme....beaucoup de S mais peu de XL OU XXL. Pas de stock disponible! Peu de choix au niveau des rayons femme. De moins en moins bien!
L. M.
6 janv. 2025
Avis vérifiéAchat cadeau de Noël pour mon fils
S. B.
6 janv. 2025
Avis vérifiéGrand magasin bien lumineux et beaucoup de marques différentes avec une grande fourchette de prix du plus accessible à de grandes et belles marques. Accueil très souriant et chaleureux.
Omar M.
4 janv. 2025
Avis vérifiéChèque vacances plus accepter, 800€ par an par le CE et je les utiliser chez vous ce n'est plus cas.