L'établissement Sport2000 à Agde offre une ambiance agréable, un personnel accueillant et professionnel, ainsi qu'un large choix de marques. Les clients apprécient les conseils avisés et les bonnes promotions, avec une réputation solide pour la qualité des articles.
Rene D.
6 août 2026
Avis vérifiéNous avons trouvé les articles recherchés, donc c'est parfait.
Valerie L.
5 août 2026
Avis vérifiéSi l'accueil et le personnel sont très agréables, acheter des vêtements le 23 juillet et ne bénéficier d'aucune solde sur les shorts et tee-shirts est vraiment dommage. Shorts et tee-shirts Nike et maillot de bain payés plein tarif à cette période c'est dommage !
M. C.
2 août 2026
Avis vérifiéA la recherche d'un robe pour moi ;;qu'on as pas trouvé car ils avaient déjà mis les vêtements d'automne. On as pu trouver quelques soldes pour mon mari..
Anny R.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
C. G.
31 juil. 2026
Avis vérifiévendeurs très agréable accueillants mais la caissière en colère même pas polie c'est la deuxième fois que nous constatons un accueil difficile et.je pense que nous n'irons plus à ce magasin
Syliviane C.
29 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, ainsi que le personnel
Carole P.
29 juil. 2026
Avis vérifiéLes vendeurs très accueillants et sympathiques,
S. F.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin avec de bons conseils
J. B.
28 juil. 2026
Avis vérifiéRien à signaler.
B. D.
28 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux Personnel agréable et compétent
G. R.
27 juil. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix d'articles de qualité
S. L.
26 juil. 2026
Avis vérifiéBon produits
P. P.
23 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin de sport tres bien, personnels tres bon ,manque une approche plus rapide pour fournir les info au clients
C. K.
R. R.
Avis vérifiéRAS. AMBIANCE JEUNE JE REVIENDRAI
A. L.
13 juil. 2026
Avis vérifiéManque de personnel en conseil malgré recherche dans le magasin, par ailleurs 2 personnes en caisse alors que les clients étaient rares.
Joel M.
12 juil. 2026
G. D.
10 juil. 2026
Avis vérifiéCôté favori : celui des marques avec un grand choix Accueil très professionnel du responsable et des vendeuses Un achat à chaque visite en général !! Magasin très apprécié !