L'établissement Sport2000 à Clermont l'Hérault se distingue par son accueil chaleureux, son personnel compétent et un large choix de produits de qualité. Les clients apprécient particulièrement les conseils judicieux et l'atmosphère agréable qui y règne.
R. I.
5 janv. 2025
Avis vérifiéLe magasin Sport 2000 de Clermont l'Hérault il y a un très bon accueil de très bons conseils et ce magasin est agréable
Réponse de www.sport2000.fr
Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt dans votre magasin SPORT 2000 !
M. Q.
5 janv. 2025
Avis vérifiéBeau magasin très bien achalandé et très bien rangé
M. N.
28 déc. 2024
Avis vérifiéDes vendeurs compétents et de bons conseils. merci
G. M.
20 déc. 2024
Avis vérifiéRas
A. T.
19 déc. 2024
S. D.
18 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne enseigne y a de quoi faire des heureux
Réponse de www.sport2000.fr
Nous apprécions votre commentaire et sommes heureux que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. À très vite dans votre magasin SPORT 2000 !
Celine B.
18 déc. 2024
Avis vérifiéJ'adore ce magasin les marques et la diversité
Pascale P.
17 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait
S. D.
16 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et conseils adaptés , choix des articles diversifiés avec des marques de toutes catégories . Prix attractifs c était le black friday
P. B.
16 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin avec du choix et un super accueil
Réponse de www.sport2000.fr
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nos clients et nous apprécions votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ferons tout pour continuer à vous offrir un excellent service. À bientôt dans votre magasin Sport2000 !
S. B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéDe plus en plus de choix, nouvelles marques, pour tous les goûts, très belles collections pour les hommes. Pas trop de stock pour le choix des tailles, le 1er arrivé est mieux servi
Réponse de S. B.
Avec plaisir Merci
Jean marie M.
14 déc. 2024
Avis vérifiémagasin intéressant vu sa proximité-
M. M.
12 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable et très accueillant
J. F.
12 déc. 2024
Avis vérifiéTrès grand choix d'articles, marques innovantes
F. C.
Daniel D.
11 déc. 2024
Avis vérifiéBON CONSEIL
10 déc. 2024
Avis vérifiéDirection extrêmement désagréable et non commerciale
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour je suis très étonné de votre commentaire car je ne suis pas sur la surface de vente cependant il y a du se passer quelque chose pouvez vous me contracter au :0467961957 en demandant Frederic pour m'expliquer votre mécontentement . sachez que la satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations cordialement, la direction
Christine C.
29 nov. 2024
Avis vérifiéTRES BIEN
Bruno G.
28 nov. 2024
Avis vérifiémagasin très sympa avec vendeuses à l'écoute du client. je cherchais une paire de basket noire, j'ai été très bien renseigné. J'ai acheté et je ne suis pas déçu. Contrairement à un autre magasin de sport de Clermont l'Hérault , eux sont à l'écoute du client.
Brigitte L.
24 nov. 2024
Avis vérifiéBeau magasin , toujours de beaux vêtements et de très belles matières et le personnel est très agréable.