L'établissement Sport2000 à Clermont l'Hérault se distingue par son accueil chaleureux, son personnel compétent et un large choix de produits de qualité. Les clients apprécient particulièrement les conseils judicieux et l'atmosphère agréable qui y règne.
Laetitia P.
Avis vérifiéJ'adore cette enseigne
Réponse de www.sport2000.fr
Nous apprécions votre commentaire et sommes heureux que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. À très vite dans votre magasin SPORT 2000 !
S. G.
18 nov. 2024
Avis vérifiéToujours contente de l accueil et des achats effectués dans cette enseigne
S. K.
18 nov. 2024
Avis vérifiéGrande variété de vêtements à la fois pour le sport et pour la ville.
J. T.
15 nov. 2024
Avis vérifiébien
Rosette I.
11 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil très bien renseigner
Réponse de www.sport2000.fr
Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt dans votre magasin SPORT 2000 !
Lydia W.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, qq marques que j'appréciais ne sont plus proposées (dont TBS).
Réponse de www.sport2000.fr
Nous prenons toujours en compte les retours de nos clients pour améliorer nos services. Soyez assuré que vos commentaires seront transmis à notre équipe. Nous espérons vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine visite ! À très vite dans votre magasin SPORT 2000 !
Christiane B.
5 nov. 2024
Avis vérifiéUne enseigne agréable pour les jeunes gens Accord au sport Nouveauté
C. O.
4 nov. 2024
Avis vérifiéTrès belle accueil de toute l'équipe très souriante et aimable !! Le magasin et très bien agencé, c'est agréable d'y circuler !!! Beaucoup de choix!!
M. P.
3 nov. 2024
Avis vérifiéL accueil sympa tout est nickel comme d hab
Sandrine B.
2 nov. 2024
Avis vérifiéJe me suis rendue dans ce magasin car je sais qu'il y a de très bonnes marques de sport, ainsi que des nouvelles marques pour les jeunes du genre "Comme les loups" et autres.
Carine A.
2 nov. 2024
Avis vérifiéLes vendeuses sont très sympathique ,à l'écoutes et donne de très bons conseils.
Jean marc R.
2 nov. 2024
Avis vérifiéaccueil bon conseille bon et efficace produit vendu bien de efficace par contre l lorsque faux passer a la douloureuse s est a dire a la caisse pour payer s est trop long l attente
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour Jean Marc, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés que vous ayez dû patienter aussi longtemps lors de votre passage en caisse. Nous comprenons que cela puisse être frustrant et nous mettons tout en œuvre pour améliorer la rapidité de nos services. Si vous avez des suggestions supplémentaires ou des détails concernant votre visite, nous serions ravis d’en discuter pour rendre l’expérience en magasin plus fluide à l’avenir. Merci pour votre compréhension, frederic Sport 2000 clermont l'herault
F. B.
Avis vérifiéRas
S. B.
2 nov. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin et personnels très sympathique et serviable.
E. P.
2 nov. 2024
Avis vérifiéOn apprécie les produits vendus
S. D.
2 nov. 2024
Avis vérifiéLes produit proposés en magasin sont de bonne qualité. Il ne bouge pas dans la durée,.
Mehdi O.
2 nov. 2024
Avis vérifiéBien accueilli et vendeuse a l écoute et bon conseils
M. P.
25 oct. 2024
Avis vérifiéFavorable
M. Q.
21 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel à l écoute magasin très bien tenu
21 oct. 2024
Avis vérifiéSuper vendeuse