L’établissement Sport 2000 à Lunel se distingue par un excellent accueil et une équipe compétente. Les clients apprécient le large choix de produits et les conseils avisés du personnel, rendant leurs visites agréables et satisfaisantes.
M. B.
16 juin 2026
Avis vérifiéRien à dire
16 juin 2026
Avis vérifiéLe personnel de votre magasin est de très bons conseils, vendeuse juste exceptionnel à l'écoute des clients.
F. N.
14 juin 2026
Avis vérifiévendeuses au top très sympa très bons renseignements
F. B.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès aimable les caissière. Très satisfaite.
4 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé chaussures à mes pieds pour démarrer ma saison sportive. Très contente de mon achat
29 mai 2026
Avis vérifiéBonne expérience mais par rapport à ma carte de fidélité je bénéficie pas beaucoup d'avantages c'est bien dommage voilà l'inconvénient sinon dans l'ensemble ça va
L. F.
28 mai 2026
Avis vérifiéPeu de choix mais articles sympas Magasin bien rangé Choix des tailles variés. Prix 1 peu élevé
M. B.
18 mai 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et produits de qualité.
Sandrine L.
17 mai 2026
Avis vérifiéSuper collection je vais y retourner
C. C.
7 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très bon conseil .
Thierry S.
1 mai 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, personnel disponible et à l'écoute
N. L.
27 avr. 2026
Avis vérifiéToujou un bel accueil, vendeuses formidables
C. D.
20 avr. 2026
J. G.
13 avr. 2026
Avis vérifiéNous avions besoin d'articles de sport près de chez nous, Sport 2000 de Lunel a rempli nos besoins avec satisfaction.
M. V.
30 mars 2026
Avis vérifiévendeuse tres competente
Florence P.
29 mars 2026
Avis vérifiéexpérience très agréable, comme toujours
Pascale M.
19 mars 2026
Avis vérifiéRayon baskets enfants au top, on trouve chaussures à son pied. Et récemment rayon homme super produits et prix raisonnable.s
Angelique C.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel compétent, magasin très propre.On m'a bien renseigné,sur ce dont, j'avais besoin,pour mon sport. Impeccable. je le recommande. Merci à toutes toute l'équipe de ''sport 2000''.