L'établissement Sport2000 à Lunel offre un large choix de produits, un accueil chaleureux et un personnel compétent, toujours à l'écoute des clients.
Paul F.
31 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. J'ai été bien conseillé pour l'acquisition d'un sac à dos. L'homme qui m'renseigné m'a d'abord laissé regarder les sacs. Il m'a ensuite abordé très poliment. Il ne s'est pas imposé et a écouté mon besoin. A la caisse, la femme qui m'a accueilli, a été très agréable et également de bon conseil. Je retournerai avec plaisir dans ce magasin.
Ghislaine L.
28 mai 2025
Avis vérifiéPas d'accueil. J'ai pu trouver des vêtements seule, car malgré tours et détours personne ne s'est occupée de moi. Lors du paiement, la caissière était plus occupée à rire avec une cliente, qui si j'ai bien compris était une amie. Après environ 10mns, j'ai pu être encaissée, et j'ai pris une carte de fidélité. Caissière souriante, voir plus.
Laurence H.
17 mai 2025
Avis vérifiéToujours autant satisfaite, produits de très bonne qualité, bon accueil et bien orienté
M. P.
11 mai 2025
Avis vérifiéImmédiatement renseigné et satisfait.
R. L.
6 mai 2025
Avis vérifiéSuper accueil
Cecile J.
6 mai 2025
Avis vérifiéJe cherchais un pantalon noir habillé, je suis rentrée dans le magasin vraiment sans y croire, suis repartie contente avec ce que je cherchais... merci à la vendeuse qui a été super sympa, et patiente
M. B.
5 mai 2025
Avis vérifié...
Fabrice M.
3 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne enseigne et le personnel de sport 2000 lunel très sympa et très professionnel aimable et souriant
L. F.
1 mai 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et chaleureux.
S. R.
26 avr. 2025
Avis vérifiéparfait
Claude M.
25 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable. Totalement satisfait.
Francoise F.
24 avr. 2025
Avis vérifiéchoix et bien conseillé par le vendeur qui a etait gentil et comprénsif
C. R.
18 avr. 2025
Avis vérifiéPour la bonne qualité et le personnel qualifié merci
M. B.
15 avr. 2025
Avis vérifiéJ'y suis aller pour acheter des baskets à ma fille de 5 ans
Sonia G.
14 avr. 2025
Avis vérifiéTrès peu des choix adidas femme
C. L.
10 avr. 2025
Avis vérifiéachat suite à une visite au départ je voulais voir les baskets ou je trouve qu'il y a peu de choix équipe très sympa bon accueil
A. T.
6 avr. 2025
Avis vérifiéBonne enseigne d'articles de sport de qualité.
Marceline M.
1 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très compétent magasin agréable
Pascale M.
29 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil des l'entrée. Personnel sympathique et à l'écoute. Articles de qualité et j'ai toujours trouvé ce que je voulais…surtout pour mon petit fils de 2ans pour le chausser. À très bientôt
Muriel P.
26 mars 2025
Avis vérifiéLe personnel du magasin sont très agréables