L'établissement Sport2000 à Lunel offre un large choix de produits, un accueil chaleureux et un personnel compétent, toujours à l'écoute des clients.
V. B.
6 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour Très bon accueil, vendeuse est de bon conseil Dommage que le sweat-shirt Nike ne soit pas approvisionné
Aurelie B.
4 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis allé à sport 2000 lunel j'ai était très bien accueilli et surtout au moment de l'encaissement j'ai eu une dame très gentille très souriante c'est vraiment agréable de retrouver ça dans un commerce ça devient rare
L. H.
30 nov. 2024
Avis vérifiéJ'adore ce magasin. Il y a beaucoup de choix. Très bon accueil
Pascale M.
28 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel de très bons conseils et dispo. Toujours très aimables
M. P.
24 nov. 2024
Avis vérifiéPersonal ist ok
C. P.
21 nov. 2024
Avis vérifiéCe magasin est propre et bien rangé.
Pascal B.
21 nov. 2024
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix et un grande variété de marques
M. T.
7 nov. 2024
Avis vérifiéSuper
Ludivine C.
7 nov. 2024
Avis vérifiéBien, super accueil bien desservi
Y. C.
4 nov. 2024
Avis vérifié2000�dict
C. L.
2 nov. 2024
Avis vérifiéje suis tout simplement satisfaite de cette boutique
C. G.
2 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et sympathique, magasin bien achalandé.JE le recommande vivement
C. C.
2 nov. 2024
Avis vérifiéJe trouve les prix excessifs compte tenu de leur mauvaises qualités …. Et pourtant nous sommes soigneux, n'avons pas de soucis plantaires ou je ne sais quoi qui expliquerait que vos produits se dégradent si rapidement … Presque à se demander si finalement les magasins tels que gémo ne sont pas si mal vu leur prix bien moins chers pour une même qualité …
Sophie R.
21 oct. 2024
Avis vérifiéexcellent accueil dans ce magasin de Lunel
M. C.
20 oct. 2024
Avis vérifiétoujours bien achalandé tres propre personnel tres agréable merci a eux
Henri S.
17 oct. 2024
Avis vérifiéJe connais l'enseigne depuis longtemps et je cherchais un survêtement à ma taille [ forte corpulence] et j'ai trouvé.
Valerie C.
12 oct. 2024
Avis vérifiéVendeuse très agréable au rayon chaussures de foot, polie ,aimable, attentive , très à l'écoute
M. M.
5 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeuse sympathique et professionnelle. Je recommande
17 sept. 2024
Avis vérifiéProduit cher mais tres bon accueil
12 sept. 2024
Avis vérifiépersonnel a l ecoute et trees agreable