L'établissement Sport 2000 de Frontignan se distingue par un personnel accueillant, un large choix de produits et un cadre agréable, facilitant une expérience d'achat plaisante. Les conseils et la disponibilité des vendeurs contribuent à une satisfaction générale.
M. F.
12 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils
J. L.
8 déc. 2024
F. L.
2 déc. 2024
Avis vérifiéNous avons rencontré un employé qui a fait son maximum pour nous satisfaire, vraiment très gentil !
S. P.
1 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé, ce n'est pas "la farfouille" le personnel n'est pas du style "racoleur" mais poli et de bon conseil.
M. C.
29 nov. 2024
Avis vérifiéLe choix des articles et la qualité.
M. K.
27 nov. 2024
Avis vérifiéAmbiance sympathique. Très bien conseillés pour chaussures de rando.
D. C.
25 nov. 2024
Avis vérifiéAcheté il y a une semaine un ensemble jogging
D. H.
24 nov. 2024
Avis vérifiéGrand choix personnel accueillant
J. D.
21 nov. 2024
Avis vérifiéSuper
F. G.
11 nov. 2024
Avis vérifiéEnseigne satisfaisante
J. G.
11 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience, personnel souriant et accueillant
G. D.
9 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et de bon conseil . Merci à l équipe
S. M.
8 nov. 2024
Avis vérifiétres bien
N. S.
7 nov. 2024
Avis vérifiéEnseigne bien agencée. Articles de marque de belle qualité mais chers. Il manque à mon avis une gamme moyenne, moins chère, pour faire face à la concurrence.
N. L.
3 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon renseignement
L. D.
2 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai fait les boutiques avec ma femme avant de partir à Londres
L. C.
2 nov. 2024
Avis vérifiéTrès belle enseigne personnel compétent large choix
D. R.
2 nov. 2024
Avis vérifiéTres bien, caissière super
J. F.
Avis vérifiétres belle experience
F. C.
21 oct. 2024
Avis vérifiéun jeune homme charmant et compétent nous a bien aidés à trouver ce que nous cherchions, a pris tout le temps nécessaire pour choisir les articles à la bonne taille. Gentillesse et efficacité et le sourire en plus. Bravo et merci.