Le magasin Sport 2000 de Frontignan est apprécié pour son grand choix d'articles, la qualité des produits et l'accueil chaleureux du personnel. Les clients soulignent la bonne organisation du magasin et l'écoute de l'équipe, créant une expérience de shopping agréable.
30 nov. 2023
Avis collecté par un tiersParfait mais surtout rapide
23 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour magasin un peux petit dommage et d'avoir fait un 2ele local pour chaussure ça aurait été mieux d'agrandir sur le sport manque de machines qui a la base je devais acheté
22 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJe n'ai a ajouter si ce n'est que ce magasin est très bien en tout Personnel accueillant accomadant/ et professionnel et tout...
18 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin bien agréable. Il y a moins de choix pour les femmes dans le rayon sport. Je n'ai pas eu l'occasion de monter à l'étage, la prochaine fois. Les vendeuses sont très gentilles et professionnelles. Cordialement.
18 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin bien tenu, rayon aéré, horaires convenables.
18 nov. 2023
Avis collecté par un tiersDes vendeuses au top efficaces et sympathiques
17 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon magasin.personnel très agréable.
13 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel à l'écoute et très agréable
7 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLe magasin est agréable et le personnel aussi !
6 nov. 2023
Avis collecté par un tiersCaissière très charmante et souriante
5 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon conseil Vendeurs sympathique J'ai commandé des boules de pétanque on m'a bien conseillé
28 oct. 2023
Avis collecté par un tiersProduits de qualités avec de nombreuses marques différentes mais manque de de taille. En effet s'arrête très souvent au XL qui taille très souvent petit.
28 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin mort ! Peut-être dû à l'horaire vers 14h pendant les vacances de la Toussaint. Au cabinet d'essayage nous avons "dérangé " une "personnelle" installée dans un des fauteuils. Effet désagréable !
27 oct. 2023
Avis collecté par un tiersFormidable conseil et accueil Bravo
26 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPratiquant la course à pied, je trouve le rayon peu fourni
12 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMon fils a voulu se faire plaisir. Jamais je n'aurai acheté un pantalon qui doit valoir 20 euros auquel on rajoute un crocodile pour 100 euros.
4 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLe choix des chausseurs de marche est limité et dans le chausseurs pour marcher dans l'eau, il n'y avait qu'une seule taille
30 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLe rayon tennis n'est pas très grand pas beaucoup de produits
29 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLe personnel est très attentif à votre demande. Et très professionnel.
29 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, contrairement à il y a qlqs mois, voire plus d'un an, samedi dernier, je suis tombée sur 2 vendeurs et une caissière vraiment très aimables et professionnels !!! Car je n'avais plus envie d'y retourner si ce n'était pour faire plaisir à mon p'tit-fils.... Voilààà c'est dit