L'établissement Sport2000 à Lattes offre un excellent accueil et un personnel à l'écoute, avec une grande variété de produits et une atmosphère soignée. Les clients soulignent la qualité du service et l'ambiance agréable du magasin.
C. B.
24 nov. 2025
Avis vérifiétb
B. M.
22 nov. 2025
Avis vérifiéSuper accueil , tous les vendeurs disent bonjour
M. M.
21 nov. 2025
Avis vérifiéSatisfaction totale à chaque visite dans votre magasin
Laurent C.
11 nov. 2025
Avis vérifiéLe customer care existe encore... bienvenue chez Sport 2000, quel plaisir d'être bien accueilli et d'avoir affaire à un personnel vraiment commerçant. merci!
M. P.
11 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bien renseigné. Personnel disponible pour aider.
G. B.
10 nov. 2025
Avis vérifiéSuper magasin accueil très agréable
Beatrice O.
8 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé le personnel souriant à l'écoute de ce qu'on leur demande, je suis satisfaite je reviendrai dans votre magasin trés belle expérience.
Cedric O.
7 nov. 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix
Muriel C.
7 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais Par contre les collections sont petites
B. R.
6 nov. 2025
Avis vérifiéVendeuses souriantes, agréables, compétentes Je conseille le magasin
B. D.
4 nov. 2025
Avis vérifiéTrès très bien accueilli par la conseillère de vente, écoute conseil le tout avec le sourire c'est très agréable d'être prise en charge par une personne sympathique compétente et agréable
Muriel D.
4 nov. 2025
Avis vérifiéParfait choix prix magasin
L. S.
Avis vérifiéTop
S. S.
3 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bien renseigné sur mes choix. Au moment de régler mes achats, l'hôtesse de caisse m'a gentiment proposé la carte de fidélité que j'ai accepté
P. U.
1 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil des vendeurs.
Laurence B.
31 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et sympa! Personnel accueillant !
C. T.
31 oct. 2025
Avis vérifiéBeau magasin, large choix, équipe agréable.
F. G.
A. B.
29 oct. 2025
Avis vérifiéSuper accueil Le personnel a l'écoute qui connaît vraiment ses produits
L. A.
28 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil du vendeur qui n'a pas hésité à appeler une autre boutique pour obtenir la pointure d'une paire de chaussures.