Le magasin Sport2000 à Lattes se distingue par son accueil chaleureux et son personnel aimable prêt à offrir de bons conseils. La sélection d'articles est variée et bien mise en avant, avec un espace d'essayage agréable. Les clients apprécient le bon rapport qualité-prix et la propreté des lieux, faisant de chaque visite une expérience plaisante.
Alain R.
28 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien agencé avec du choix et des prix correct Accueil très agréable
Christian C.
26 juil. 2025
J'aime bien les articles proposés
Lionel M.
25 juil. 2025
Acceuil exemplaires personnels souriant
C. M.
23 juil. 2025
Personnel très agréable et compétent. Très beau magasin avec du choix.
B. C.
21 juil. 2025
Magasin assez grand et avec pas mal de rayons variés. Par contre choix plus limités concernant les chaussures de sport. Mon épouse n'a pas trouvé les chaussures de tennis qu'elle voulait.
F. M.
19 juil. 2025
Achats de chaussure
M. F.
18 juil. 2025
Magasin agréable, personnel accueillant
Virginie M.
16 juil. 2025
Magasin bien présenté. Accueil sympathique. Articles onéreux.
R. E.
16 juil. 2025
Personnel super accueillant,bien situé et prix attractifs
Thierry P.
13 juil. 2025
Très beau magasin, neuf et propre. Personnel compétent
E. N.
12 juil. 2025
Beaucoup de choix et durant les soldes la possibilité de s offrir ce qu on hésiterais à s acheter au prix normal.
J. C.
11 juil. 2025
Magasin bien aménagé , circulation agréable , et vendeurs à l'écoute
O. F.
10 juil. 2025
Franchement déçu par le.manqur d'ouverture vers les sports,
Daniel M.
9 juil. 2025
Bon magasin. Je voulais des sandales d'été à scratch mais il n'y en a pas.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et pour vos compliments sur notre magasin. Nous sommes désolés d'apprendre que nous n'avions pas les sandales à scratch que vous recherchiez. Votre commentaire est précieux et nous aidera à améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serions ravis de vous aider à trouver d'autres modèles qui pourraient vous plaire :-) Bien cordialement, L'équipe Sport 2000
Julien D.
7 juil. 2025
Equipe disponible et aimable. RAS, Bonne expérience.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre équipe disponible et aimable. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochains achats ! Cordialement, L'équipe Sport 2000
Gilles B.
5 juil. 2025
Très bonnes marque dans le magasin et très grand
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la diversité de nos marques et l'espace de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe Sport 2000
Robert A.
2 juil. 2025
M. B.
2 juil. 2025
Je suis vraiment ravie de mon expérience chez Sport 2000 ! L'ambiance du magasin est très accueillante et chaleureuse, ce qui rend le shopping très agréable. Le personnel est absolument au top : professionnel, souriant, à l'écoute, et toujours prêt à conseiller avec patience. Le choix des produits est excellent, avec une grande variété qui permet de trouver exactement ce dont on a besoin, quel que soit le sport ou l'équipement recherché. Je recommande vivement Sport 2000 à tous ceux qui veulent un service de qualité dans un cadre sympathique !
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'ambiance chaleureuse de notre magasin et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre équipe ait pu vous accompagner efficacement dans votre expérience de shopping. Nous espérons vous revoir bientôt pour découvrir encore plus de nos produits ! Cordialement, Le service client Sport 2000
Carine M.
30 juin 2025
Très beau magasin et le personnel est accueillant.
Judit S.
27 juin 2025