Sport2000 Lattes offre un excellent accueil et un vaste choix d'articles de qualité. Le personnel compétent et sympathique saura vous guider pour vos besoins sportifs.
L. R.
30 déc. 2024
Avis vérifiéÀ chaque fois que je viens au magasin je suis très bien accueillie par du personnel de qualité professionnel et efficace. Après il faudrait voir pour favoriser les clients fidèles.
S. R.
28 déc. 2024
Avis vérifiéServiabilité des z
S. F.
27 déc. 2024
Avis vérifiéLes conseils du personnel en rayon très bien mais déçu de mon passage en caisse
Nathalie G.
26 déc. 2024
Avis vérifiéSur les trois derniers mois je suis venue 4 fois Le personnel est vraiment accueillant et très professionnel Mais à chaque fois j'ai mis du temps à trouver un produit et une fois je suis repartie sans rien Il y a un gros problème de taille Encore cette semaine sur un produit une seule taille M zéro L et 5 XL Le magasin est agréable
L. C.
26 déc. 2024
Avis vérifié.
Eric P.
25 déc. 2024
Avis vérifiéBeau magasin et un bel achat
V. V.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil du personnel ,nous avons été très bien renseigné sur le produit que nous cherchions, magasin bien organisé et propre
Z. Z.
Avis vérifiéCava
S. R.
Avis vérifiéNouveau magasin spacieux
P. G.
Avis vérifiéTop
C. V.
23 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable. Très bien rangé. Personnel très sympathique. Le magasin est très accueillant
A. G.
20 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil du personnel et conseils, très agréable et très professionnel, souriant et se rendant disponible. Juste dommage de ne pas trouver des chaussures de foot haut-de-gamme. Mais sur le reste il n'y a rien à dire.
J. F.
19 déc. 2024
Avis vérifiéMerci au vendeur qui est venu vers moi spontanément et m'a guidé par son écoute et ses conseils précieux pour adapter le modèle de chaussures à ma morphologie
F. M.
19 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable très spacieux
Helene R.
19 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et prix raisonnables
Christian B.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil , nous sommes venus avec mon petit fils acheter une paire de chaussure pour pratiquer l'athlétisme. Très rapidement pris en charge par un vendeur très professionnel qui a su le guider dans son choix. Merci
Jocelyne C.
18 déc. 2024
Avis vérifiébien accueillis et des réponses aux questions posées et recommandation pour l'achat d'une paire de basket
D. B.
18 déc. 2024
Avis vérifiéLe magasin et incroyable
Sylvie F.
15 déc. 2024
Avis vérifiéComme toujours, j'adore aller dans ce magasin. Le personnel est très compétent, à l'écoute, souriant et sympa. Il y a beaucoup de choix. Super magasin double
Jose M.
14 déc. 2024
Avis vérifiéBon produit personnel accueillant et a l ecoute des clents