L'établissement Sport2000 à Lattes offre un excellent accueil et un personnel à l'écoute, avec une grande variété de produits et une atmosphère soignée. Les clients soulignent la qualité du service et l'ambiance agréable du magasin.
Myriam D.
21 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible, à l'écoute et aux conseils pertinents. Merci à vous et à bientôt
M. C.
16 févr. 2025
Avis vérifiéBeau magasin. Du choix même si pour la rando je n'ai pas trouvé trop de choix
C. C.
12 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats
Regine G.
12 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable vendeurs sympa , beaucoup de choix ;je donne cinq étoiles .
Eloise G.
9 févr. 2025
Avis vérifiéAchat ok magasin ok
I. D.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait !
J. T.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTrès grand magasin vêtements un peu chère
J. P.
6 févr. 2025
Avis vérifiénouveau magasin , très attractif , propre , bien rangé avec de nombreuses promos et un programme de fidélité qui récompense les sportifs.
E. N.
1 févr. 2025
Avis vérifiéJe favorise l enseigne de Lattes car elle accepte les chèques vacances. Cela me permet d acheter plus d articles pour mon fils.
M. G.
31 janv. 2025
Avis vérifiéNous avons été vraiment très agréablement surpris par la gentillesse, le professionnalisme et les conseils du vendeur, dommage que nous n'avons pas son prénom car il mérite vraiment la reconnaissance pour son travail , nous sommes venus le 18/01 aux alentours de 10h45 magasin de Lattes ( Hérault)
Aude F.
30 janv. 2025
Avis vérifiéUn accueil agréable, un personnel de cabine adorable et un encaissement rapide et souriant.
Fabrice F.
30 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne enseigne. Pas simple de comprendre ce qui est soldé ou pas au rayon chaussure
Marion B.
29 janv. 2025
Avis vérifiéC tes plutôt bien
Philippe B.
29 janv. 2025
Avis vérifiéOuverture tardive le dimanche
F. P.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Obtention de renseignements sur les vélos appartement 25 et 10% supplementaires
Bernard B.
27 janv. 2025
Avis vérifiéNouveau magasin très bien agencé agréable à parcourir et bien achalandé. Personnel accueillant , disponible et compétent.
B. B.
26 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable et personnel très souriant et efficace
Stephane M.
26 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de publicité pour la carte de fidélité expliquant qu'on peux bénéficier de 8 euros de réduction immédiate ce qui est faux on reçoit le bon d'achat une semaine après l'achat.
Michel F.
25 janv. 2025
Avis vérifiéSuper magasin du choix et de la qualité Personnels sympas
Evelyne M.
24 janv. 2025
Avis vérifiéJe connais l enseigne depuis de nombreuses années à Rouen et je m y rends régulièrement j apprecie cette enseigne