Le magasin Sport2000 à Lattes se distingue par son accueil chaleureux et son personnel aimable prêt à offrir de bons conseils. La sélection d'articles est variée et bien mise en avant, avec un espace d'essayage agréable. Les clients apprécient le bon rapport qualité-prix et la propreté des lieux, faisant de chaque visite une expérience plaisante.
D. B.
18 déc. 2024
Avis vérifiéLe magasin et incroyable
Sylvie F.
15 déc. 2024
Comme toujours, j'adore aller dans ce magasin. Le personnel est très compétent, à l'écoute, souriant et sympa. Il y a beaucoup de choix. Super magasin double
Jose M.
14 déc. 2024
Bon produit personnel accueillant et a l ecoute des clents
O. L.
14 déc. 2024
Bonne expérience de ce nouveau magasin Sport 2000 J'ai acheté des vêtements d'un bon rapport qualité/prix, je reviendrai
Raymond C.
12 déc. 2024
Je suis fidèle depuis plusieurs années voire décennies. Pourquoi? je n'ai jamais été déçu.
Y. F.
12 déc. 2024
Magasin grand, lumineux, propre, avec du choix. bravo.
R. D.
X
Karine D.
9 déc. 2024
Personnel très sympathique . Super accueil . De très bons conseils , vraiment topissime . Sacha est très professionnel et très compétent . Merci à lui .
Fabien F.
7 déc. 2024
Très beau magasin. Équipe à l'écoute. J'ai fait découvrir votre magasin à des proches, et ils sont satisfait.
J. N.
6 déc. 2024
Au top ! Une équipe jeune, à l'écoute et serviable. Magasin toujours bien rangé !!
C. S.
5 déc. 2024
le personnel très à l'écoute poli , compétent, c'est la 3 fois que je viens et toujours la même envie du personnel ,vous êtes dans la bonne direction à mon avis , ne changez rien cordialement
E. B.
4 déc. 2024
Bonne présentation du magasin,mais les rayons réservés aux femmes sont beaucoup plus limités que ceux des hommes
Patricia C.
4 déc. 2024
Bonne accroche du conseiller, personnalisation avec l'utilisation d'une machine spéciale pour mesurer les pieds et analyser les appuis,, tres professionnel ! J'y suis retournée pour ma soeur samedi, rencontre avec un autre conseiller, Ludovic, tres professionnel !
Christine S.
30 nov. 2024
Grande surface du magasin Choix vêtements femme Personnel très aimable
A. M.
28 nov. 2024
Très professionnel il faut continuer comme ça et bien être à l'écoute des clients
Magali S.
28 nov. 2024
Très bon accueil, magasin agréable
Didier N.
26 nov. 2024
Jerome C.
25 nov. 2024
BON ACCUEIL ET BEAUCOUP D'ARTICLE.
T. P.
25 nov. 2024
Très bonne impression, personnel compétent
C. T.
25 nov. 2024
Equipe au top et de bons conseils