L'établissement Sport2000 à Ganges se distingue par un personnel accueillant et à l'écoute, un bon rapport qualité-prix et une large variété d'articles.
M. A.
1 déc. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix Personnel accueillant et serviable
Ouarhia S.
27 nov. 2025
Avis vérifiéSuper
Florence M.
21 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien ont trouve notre bonheur a prix correct et beaucoup de choix
B. H.
11 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil top, variété des produits, proximité !!
Eric V.
9 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil. Prix un peu élevés mais il y a souvent des produits d'appel.
Claudie D.
29 oct. 2025
Avis vérifiéLes prix dont votre st et il y a du choix
Noel L.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien !
J. D.
26 oct. 2025
Avis vérifiéExactement le produit que je recherchais, au prix correct, un bon accueil, service efficace.
F. S.
26 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne enseigne
M. V.
25 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et de très bons conseils
S. D.
22 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin de proximité. On est toujours bien accueilli par le personnel, qui se montre disponible si on a besoin d'aide.
C. R.
17 oct. 2025
Avis vérifiéProduits variés sportwear, sport avec des marques de différents prix très bien quant à la proximité !
C. P.
16 oct. 2025
Avis vérifiéTout était parfait, le choix la qualité et l'accueil du Personnel.
Christian D.
15 oct. 2025
Avis vérifiétrès beau vetements, et personnel tres commercant
S. G.
13 oct. 2025
Avis vérifiéTrès beaux achats
Jean pierre L.
9 oct. 2025
Avis vérifiéEquipe très sympathique et toujours de bons conseils Très bon accueil et du choix en magasin
E. S.
21 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillée lors de mon achat de chaussures de sport, merci.
Ophelie T.
18 sept. 2025
Josiane G.
14 sept. 2025
Avis vérifiémon achat etait pour un cadeau et il n'a pas été possible de me faire un paquet cadeau car pas de papier, pas de sachet au nom du magasin, pas d'etiquette. Je suis repartie avec mon tee-shirt à la main et j'ai fait le paquet chez moi
Alicia V.
6 sept. 2025
Avis vérifiérien a dire jai pus passer au magazin de ganges apres avoir vus dans une publicitèe tous les produits y etais dans la taille de mon fils le personnel a etais super en tout point...