L'établissement Sport2000 à Ganges se distingue par un personnel accueillant et à l'écoute, un bon rapport qualité-prix et une large variété d'articles.
D. M.
5 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel très bien. Magasin propre et très fonctionnel
David F.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bien conseillé
Christelle L.
2 sept. 2025
Avis vérifiéLe personnel est très agréable
Sylvie F.
24 août 2025
Avis vérifiéMagasin spacieux. J'ai pu trouver les vêtements qui me correspondent. Très bon rapport qualité prix. Très bon accueil, je recommande.
Florence M.
6 août 2025
Avis vérifiéJ'adore ce magasin personnel et patron très gentil et beaucoup de choix rien à redire sur ce magasin
Imane A.
5 août 2025
Avis vérifiéc'était bien
Mireille R.
4 août 2025
Avis vérifiéDu choix, des marques et un accueil agréable
V. G.
24 juil. 2025
Avis vérifiéTout est parfait !
S. T.
18 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux, beaucoup de choix adultes et enfants toutes tailles, vêtements de sport, de ville, matériels …très bien achalandé C'est super d'avoir ce magasin à proximité.
S. R.
18 juil. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours quelques choses à achète personnel au top
Jean louis B.
17 juil. 2025
Avis vérifiéaccueil agréable et conseils adaptés
C. C.
15 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je voulais,le prix était intéressant.
Martine B.
13 juil. 2025
Avis vérifiéLes personnes qui travaillent dans ce magasin sont à l'écoute des clients. Ils proposent même des les aider dans leur recherche, sans s'imposer.
Rene M.
11 juil. 2025
Avis vérifiéAucun
L. G.
10 juil. 2025
Avis vérifiéPeut satisfait
E. A.
9 juil. 2025
Avis vérifiéUn accueil sympathique, un service efficace et professionnel, un grand choix d'articles, des prix en promo. Bref tout est au top !!
M. D.
26 juin 2025
Avis vérifiéRAS, tout c'est très passé !
T. P.
25 juin 2025
Avis vérifiéCertains magasins du groupe sont très bien en revanche d'autres beaucoup moins
C. P.
18 juin 2025
Avis vérifiéLa présentation des produits de Qualité
Sophie B.
18 juin 2025
Avis vérifiéTrop de baskets, pas assez de vêtements féminins, trop de vêtements de ville et non de sport c'est un comble pour une enseigne sportive. Le personnel est très sympa et compétent