L'établissement Sport2000 à Bédarieux offre un accueil chaleureux avec un personnel attentif et souriant. La qualité des vêtements est souvent mise en avant, tout comme la diversité des choix. Les promotions et le rapport qualité-prix sont appréciés, et l'ambiance générale du magasin est agréable.
Gilles B.
2 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai le bonjour a l'entrée le sourire, si j'ai besoin de renseignements l'équipe est présente, si je veux juste chiner les vendeurs et vendeuses ne sont pas oppressant, pour moi cest parfait toujours satisfait pourtant on a tous des mauvais jours. Merci pour tout cdlt Gilles
Réponse de Sport2000 BEDARIEUX
Bonjour Gilles, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir avec le sourire et vous offrir l'assistance dont vous aviez besoin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à maintenir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir pour continuer à profiter de votre expérience chez Sport 2000. Bien cordialement, L'équipe Sport 2000 Bédarieux
L. B.
30 juin 2025
Avis vérifiéCette enseigne propose toujours de la qualité ! Ligne de vêtements actuelle, avec des prix abordables.
Réponse de Sport2000 BEDARIEUX
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits ainsi que notre gamme de vêtements actuels à des prix abordables. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’améliorer nos offres. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Sport 2000 ! Bien cordialement, L’équipe Sport 2000 Bédarieux
D. C.
27 juin 2025
A. T.
23 juin 2025
Avis vérifiéC'est clair et net , le personnel accueillant et professionnel, tout va bien dans ce magasin.
M. C.
23 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, personnel très compétent à l'écoute du client
C. C.
23 juin 2025
Avis vérifiéCollection mode et achalandé Personnel accueillant
M. M.
14 juin 2025
Avis vérifiébon accueil
E. L.
26 mai 2025
Avis vérifiéBon articles qualité prix
C. L.
25 mai 2025
Avis vérifiémagasin propre RAS
M. M.
23 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien Personnel bienveillant
Michel V.
20 mai 2025
Avis vérifiémagasin spacieux et bien agencé , personnel a l'écoute et bien conseillé
R. F.
17 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil du personnel efficacitèe pour rèpondre à mes attentes!!
Sylvie V.
10 mai 2025
Avis vérifiéVenus pour acheter des chaussures pour nos petits enfants nous avons été très bien accueillis et conseillés.Une adresse à conseiller
Corinne M.
9 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel très aimable
O. M.
1 mai 2025
Avis vérifiéun des vendeurs m a bien guidée vers la paire de chaussures que je cherchais
Michel N.
23 avr. 2025
Avis vérifiéVendeuses et vendeurs accueillants, magasin bien rangé et des marques à prix abordable!
Maxime C.
22 avr. 2025
Avis vérifiéSport 2000 ! C'est toujours très agréable d'aller faire des achats dans ce magasin.
L. R.
21 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite et de bons vendeurs à Bédarieux 34600.
I. G.
29 mars 2025
Avis vérifiéBonne enseigne, pas loin, de la ou je réside ,et bon accueil
C. M.
26 mars 2025
Avis vérifiébravo pour le nouveau look du magasin