L'établissement propose un large choix de produits de qualité, avec un personnel compétent et accueillant, reconnu pour ses bons conseils. L'agencement est agréable et favorise une expérience d'achat plaisante.
P. M.
5 août 2026
Avis vérifiéBon accueil, le personnel a bien répondu à mes questions et à mes attentes .Enseigne bien agencée.
Ludivine G.
5 août 2026
Aurelie S.
4 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et grâce aux conseils de la vendeuse présente, ma fille a trouvé son bonheur dans les maillots de bain.
Gwenaelle M.
3 août 2026
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillés tant sur le choix des produits que le service de personnalisation des maillots et lors de notre passage en caisse pour l'emballage de cadeaux. Merci à toute l'équipe du magasin pour sa gentillesse et sa disponibilité !
F. O.
30 juil. 2026
Avis vérifiéBien reçu. Bon conseil mais pas d'insistance désagréable.
V. E.
29 juil. 2026
Avis vérifiéSans avoir besoin de demander quelqu'un, le jeune homme m'a demandée en passant si j'avais besoin d'aide. Toujours de bons conseils pour l'achat de mes runnings.
O. Z.
27 juil. 2026
Avis vérifiéTop
S. B.
26 juil. 2026
Avis vérifiéElle pourrait être bien si le vendeur était à l'écoute de notre demande
Denis L.
26 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable avec personnel accueillant. Une chance d'avoir ce magasin sur Montfort
L. L.
26 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent magasin et très bon acceuil .
Y. V.
22 juil. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, le personnel est compétent et accueillant Les vendeurs conseillent bien pour les chaussures de footing et de randonnée
C. L.
21 juil. 2026
Avis vérifiéBonne enseigne. Néanmoins les soldes ne sont pas assez importantes.
H. J.
21 juil. 2026
Avis vérifiéPossibilité de choisir et d être conseillé
C. D.
20 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et à l'écoute
Marie therese G.
18 juil. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé.
P. M.
16 juil. 2026
Avis vérifiéL'accueil par un " bonjour" quand on entre dans le magasin par le personnel est très apprécié. Les vendeurs vous laissent le temps de déambuler quelques minutes avant de vous accoster. Le magasin est bien agencé.Les réponses données par le personnel aux questions posées sont très pertinentes .
M. R.
16 juil. 2026
Avis vérifiéBien, même si la qualité des chaussures en promo questionnent
A. L.
16 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable ainsi que le personnel
Daniel D.
11 juil. 2026
Avis vérifiéBel accueil et disponibilité
S. D.
11 juil. 2026
Avis vérifiéA fuir un vendeur ce moque ouvertement de mon handicap il y a des formations qui existent a ce sujet ça serai bien de former le personnel de vos enseignes
Réponse de Sport2000 BEDEE
Madame, Suite à notre premier échange par mail le 27/06/2026 je tiens à vous présenter de nouveau nos sincères excuses pour l'expérience que vous décrivez. Les propos que vous avez perçus comme une moquerie ne reflètent en aucun cas les valeurs de notre magasin. Comme je vous l'ai indiqué dans le courrier que je vous ai adressé, j'ai échangé avec le collaborateur concerné. Il a fait preuve de maladresse dans ses propos, sans jamais avoir l'intention de vous manquer de respect. Cet incident a conduit à un rappel immédiat de nos exigences en matière de communication et de respect envers chacun de nos clients. Dans un commerce de proximité, l'accueil, l'écoute, le respect et la bienveillance sont des valeurs essentielles auxquelles nous sommes profondément attachés. Nous renouvelons nos excuses pour cette situation.