Le magasin Sport2000 à Bédée se distingue par un accueil chaleureux et un personnel toujours à l'écoute. Il offre un large choix de produits de qualité, avec des conseils avisés. Les clients apprécient la disponibilité et le sourire des employés, rendant chaque visite agréable.
N. P.
23 avr. 2025
Avis vérifiéUn très bon accueil, de bons conseils et des produits de qualité. Je conseille vraiment cette enseigne.
M. P.
23 avr. 2025
agréable et de proximité
E. C.
22 avr. 2025
Choix, vendeurs disponibles également de bons conseils
Valerie E.
21 avr. 2025
Vendeur toujours de très bons conseils pour l'achat de mes runnings Il connaît bien ses produits
T. S.
16 avr. 2025
Magasin propre et agréable, belle ambiance. De bons conseils auprès des vendeurs, un plaisir de venir s'équiper chez sport 2000 Montfort.
Philippe D.
6 avr. 2025
À chacune de mes visites l'accueil des conseillers est exemplaire (amabilité, sourire), les vêtements proposés sont toujours d'excellente qualité et couvre un large éventail de domaines, et enfin le passage en caisse est rapide, efficace, et convivial. C'est toujours un plaisir d'y aller.
T. L.
29 mars 2025
Magasin agréable, vendeur sympa.
Marie-Claude B.
21 mars 2025
Magazine de qualité et de proximité avec prix compétitif
S. R.
17 mars 2025
Accueillant, bons conseils, pas de forcing à acheter.
S. B.
9 mars 2025
D. M.
4 mars 2025
Je venais pour l'achat d'un maillot de bain et d'un short de cyclisme. Pas de short à cette saison
Eric M.
2 mars 2025
très bien
Alain B.
27 févr. 2025
Produit trop cher pour son utilisation.
N. P.
26 févr. 2025
Très bon accueil et conseils je recommande ce magasin.
Jacky R.
Très bon accueil
R. B.
26 févr. 2025
Accueil pas sympathique du tout
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour Madame BRUDYAR, Nous regrettons d’apprendre que l'accueil en magasin n'ait pas répondu à vos attentes. Chez Sport 2000, nous nous efforçons d’offrir une expérience chaleureuse et agréable à tous nos clients, et nous prenons votre remarque très au sérieux. Cordialement
A. L.
23 févr. 2025
Personnel agréable et choix des articles.
Patricia C.
23 févr. 2025
Contente de l'accueil, disponible pour nous conseiller, aimable, discret,il y a du choix.
Anne francoise M.
6 févr. 2025
Le personnel est aimable et compétent. Petit bémol , le magasin est petit et le choix est donc restreint….
Maxence L.
6 févr. 2025
J'attends mon remboursement et je changerai peut-être d'avis. On m'a proposé d'acheter 2 articles en promo et le 3 serait gratuit sauf que j'ai tout payer en caisse à cause d'une mauvaise communication entre collègues chez vous.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Je pense que c'est une erreur. Nous ne faisons pas cette offre deuxième démarque dans notre Sport 2000 Bédée. C'est une offre qui est proposée dans les magasins de Guichen, Bain de Bretagne et Grand Quartier Saint Grégoire. Je vous laisse voir directement avec eux. Si besoin n'hésitez pas à nous joindre au 0299091814. Pierre
Réponse de Maxence L.
Bonjour oui mon avis n’était pas pour Bédée mais pour Guichen. Le lien pour l’avis venait directement de Guichen suite à mes achats du 28/01/2025. Vous n’êtes pas concerné par mon avis. Cordialement Maxence
Afficher les commentaires Masquer les commentaires